25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

16 янв 2020 в 09:05

Наш ТСЖ пыталась захватить Гринсервис.
Приходила компашка вообще ни одного собственника.
Прокуратура ничего не будет делать.
Конфликты провоцирует ГЖИ, которая выдает лицензии на основании подложных бумажек.
А вот отозвать лицензию, когда реальное общее собрание отказало Гринсервису "почему-то" не хочет.
Причем сами же знают, что бумажки подложные и собственники не участвовали в захвате.
В чем интерес ГЖИ и что это за надзор такой ?

Катерина
16 янв 2020 в 09:05

И правильно , нужно освободить от них помещение.
С собственниками они общаться не умеют, дают понять , что им плевать на них.
Не отвечают ни на один вопрос, не могу показать ни один документ , подтверждающий назначение данных лиц управляющими.
Попросили 10 дней, видимо столько им надо, чтобы в очередной раз подделать документы и предоставить их задним числом.
Что за 90-ые, я думала, такого уже не существует.

Ведь жильцы выбрали компанию и проголосовали за другую. А за данных личностей никто не голосовал.

ЖК Меридиан
16 янв 2020 в 10:08

УК "СД-Эксплуатация" и УК "Столица" (обслуживает дома Меридиан, Крылов на Мельникова) - это одни и те же лица: Дубов, Скрипко, Горшенин, Колпаков и т.д. Покупают квартиры в строящихся ЖК, чтобы на правах собственника собирать голосования и обманным путем назначать управляющей дома свои компании. Подкупают низкой ставкой 21 рубль, бесплатными камерами от компании Горшенина ООО "АССБ", подделывают бюллетени голосования и прочее. Всё это пыль в глаза, чтобы качать огромные деньги с многоквартирных домов. Когда усаживаются на местах, перестают следить за порядком в доме, хамят и угрожают несогласным жильцам. Ни за что на свете не пускайте в свои дома эти УК и держитесь от них как можно дальше. Не люди, а рептилии.

Гости
16 янв 2020 в 14:29

Никто ничего не делает, одни сидели 2 года и ничерта не сделали, только дом и детскую площадку испаганили. Лишь бы денег всем побольше содрать, а работать и не слышали такого слова даже.

Ольга
16 янв 2020 в 21:06

Подделка подписей, угроза имуществу жильцов, не перечисление денег обслуживающим компаниям, доведение дом в запустение-мне не понятно не только, почему они еще не сидят, а почему еще и претендуют на какие-то повторные голосования? .Это наверно вопросы уже к прокуратуре, может жалобу уже на прокуратуру в область писать? Или как простым собственникам себя защитить?

Владислав
17 янв 2020 в 01:49

Обидно то, что как бы не нарушала закон СД Эксплуатация в лице разных учредителей, ей всё сходит срук.
А вот если где-то оступится Гринсервис, то раздуют из мухи слона. Грины, удачи вам!

Тут кто владеет информацией
17 янв 2020 в 10:02

Народ вы совсем глупые ,как можно выбирать гринсервис ??? Скажите мне 2 упыря развели на весь город шумихи ,с компраминтировали и исказили всю информацию и вы им как дураки верите ,все станет тока хуже с гринсервисов ,у них нет цели улучшить проживание жильцов без опыта управления больших объектов ,у них интерес деньги теже самые и совет дома в главе с Жени Моисеева тоже заинтересован в этом ,я продал квартиру тока потому что элективного управления там не когда не будет ,Сд хоть что сделала для дома ! А эти грины тока хуже дому сделают !!!

ОТВЕТИТЬ
Малина
17 янв 2020 в 15:09

Как можно выбирать СД эксплуатацию и УК столица - вот это бред. Видимо тут одни шпионы этих конторок, которые только грязью и могут поливать. Жителям надо писать письма/жалобы в прокуратору, в правительство области - не может идти выше. Будет большая огласка в СМИ сами отвянут.

Ваш сосед
17 янв 2020 в 15:13

Господин Дубов, отстаньте от ЖК Перемена.😠 Жители настроены биться до конца, найдите себе другой лакомый кусок и там показывайте свою крутость. Лишь в уши льете какие вы замечательный, уже поздно, все в курсе вашей работы и ваших методов.
Жители ЖК Перемены 1, 2, держитесь! Победы вам с этими жуликами.💩 Может и остальные ЖК, которые также нагло и грязно захватывают, возьмут с вам пример и выставят на улицу это жулье, которое живет и работает по методам 90-х годов

Житель
17 янв 2020 в 15:31

СД Эксплуатация как поняли, что потеряют такой огромный домище, забегали, засуетились, антикризисного спасителя в лице Романа Дубова позвали, хотя он к этим домам никакого отношения не имеет, сразу готовы по гарантии все отремонтировать, устранить за неделю косяки, которые копились 2 года! Вы раньше где были? Думали вам все с рук будет сходить? Ну уж нет, нам такие управленцы не нужны!

Гость
23 янв 2020 в 00:25

Знаем Дубова! Все ради денег! Жильцы Соболева 19. Гоните его , но не сдавайтесь !!!

Гость
25 янв 2020 в 14:17

Действительно. мы выбрали Грин - Сервис, дайте нам спокойно жить в своих квартирах. которую мы купили. на свои деньги,,,и никакие нам не нужны другие У К ,,,Для кого то наплевать на нас, лишь бы заработать денег, - лакомый кусочек,, так нельзя, ,,Мы выбрали ведь,,,,Мы собственники, имеем полное право,,,,

Гость
30 янв 2020 в 14:54

Рядом работает большая управляйка - УК Академический. И инфу про эту управляйку можно просто узнать у жителей Академического района.

Виктор
9 фев 2020 в 00:31

Надо спокойно собрать материалы и передать в ГЖИ, а потом в суд и все. Мы со знаменитой УК Верх-Исетской также спокойно сделали и никаких драк, войны все в рамках закона сделали.

Loading...