12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

7 фев 2020 в 14:28

ответы УК не впечатляют. вернее, впечатляют некомпетентностью.
если мало жильцов, то мусора не может быть много
если много жильцов и мусора много - то просто нужно увеличить число контейнеров. плитка лопается, трещины в стенах - дом 5 лет на гарантии, пусть застройщик ремонтирует.
это все УК должна делать.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 фев 2020 в 14:28

Причем тут УК?

ЕЛЕНА
7 фев 2020 в 14:28

ООО УК Чкаловская всегда выходит чистой из воды. Сколько лет мы с ней бьемся через прокуратуру , претензии УК пишем. Толку нет. Отписки, отписки, а в домах свои обязательства по управлению и обслуживанию не выполняют. Мы вам очень сочувствуем. Почему то столько жалоб, а лицензию они спокойно получают.

Гость
7 фев 2020 в 14:30

Планируем район менять из-за этой УК. Это реально треш. За двушку в хрущевке платим почти 10 тысяч. Постоянно какие то у них непонятные доначисления. То отопление летом посчитают, то горячей нет несколько месяцев, то отопления нет. Сколько уже скандалов с ними было, сколько жалоб во все инстанции, а толку ноль. Проще район сменить, чем с этими упырями бороться.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2020 в 14:32

Мало того, Ук Чкаловская ещё и отчёты в ГЖИ "рисует" с миллионным убытком по этим домам, то есть якобы работают себе в убыток, но за дома держаться как будто они из золота сделаны)).
Плюс дяденька директор УК умолчал, что дома перевели на прямые расчёты с ПАО Т ПЛЮС, хотя вроде как собираемость с домов 100%, не маргиналы живут, почему деньги не доходили до ПАО Т Плюс пока платежи за них поступали УК? Куда делись деньги? - известно только УК.

Ебун
7 фев 2020 в 14:53

Будучи ТСЖ много ума не надо нанять охрану/вывоз мусора/диспетчера/ и прочее
Но все сэкономленные деньги можно пускать на развитие дома и двора, а не кормить этих бездельников

Гость
7 фев 2020 в 14:57

Фотографии без снега! Видимо дворник отличный работает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 15:00

УК не провела не одного нормального собрания, максимум на собраниях присутствовало 20-30 человек. Но протоколы собраний всегда кворум, всегда все решения приняты чуть ли не 97% процентами "ЗА"

Гость
7 фев 2020 в 15:03

Я живу в этом доме!!! Фото все старые !!! Свет везде горит, Ворота работают, УК РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! Наталья пуху накидывает, осталась без работы, вот и решила на нас подзаработать

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 15:04

Ходил на собрание по поводу тсж,более глупых и не знающих о чём говорят людей не встречал!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 15:07

Был на собрании по поводу тсж и ничего умного там не услышал!!!конечно,буду голосовать за УК!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2020 в 15:07

Практически все УК , 99,9%, абсолютно не выполняют свои обязанности... Они почему-то забывают, что они обслуживающие организации, а не контролирующие органы, которые содержим мы...

Гость
7 фев 2020 в 15:19

ук в край оборзели, надо хотябы на региональном уровне ограничить их или контролировать жестче, ук рэмп ужск проводит фиктивные собрания собственников, с невыгодными для жильцов голосовалками, с укутами мошенничают, дороги во дворах не чистят , на подряды по обслуживанию ставят свои же компании родственников, но обслуживанием только на бумаге занимаются, ищ обслуживания только уборка подъездов клининговой компанией

Гость
7 фев 2020 в 15:19

3 комментария в 15:03, 15:04 и 15:07 сразу видно УК писала))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 15:27

Это сколько надо заплатить что б такое написать

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 15:27

А в 15-19 видимо представитель ТСЖ 😂😂😂

ввп
7 фев 2020 в 15:31

Самое интересное, что управляшки сами уже давно не работают, в штате полторы калеки и нанимают подрядчиков. Подрядчики снова нанимают подрядчиков. И эта цепочка беззаконий может быть бесконечной. Гнать упырей поганой метлой!

александр
7 фев 2020 в 15:34

На сколько я помню, это право собственников жилья выбирать способ управления домом - УК или ТСЖ. Так я не понят, в чем проблема? Почему всегда смена УК, всегда превращается в какую-то борьбу "привет 90-е"?

макс
7 фев 2020 в 15:41

вот им не пофиг на подъезд, главное чтоб парковочки были для всех

Гость
7 фев 2020 в 15:52

Буду голосовать за ТСЖ! От этой УК, нужно тикать, как можно быстрее!

Гость
7 фев 2020 в 15:56

Видно что за статью заплачено кровными

Лада
7 фев 2020 в 16:11

А ГЖИ для его?! Лишайте лицензии. Вносите руководство в списки дисквалифицированных лиц. Путину пишите тогда. Самое ужасное это полный дисбаланс. Когда на одной чаше весов порядочные люди, жильцы которые из своего кармана платят и куча дармоедов, с которыми ЯКОБЫ ничего сделать нельзя. Выносите на федеральный уровень. Сейчас только так. Времечко такое. Без ТВ далеко не уедешь.

Депутат
7 фев 2020 в 17:33

Я сдесь был главным, я главным и дальшн тут буду! Это моя работа, вы мне платити деньги за жкх , я накидываю свою маржу столько, сколько посчитаю нужным, везде так а не только у нас! Я тоже человек и я тоже хочу иметь недвижимость за границей, чем я хуже других ? И по сравнению с другими ук я с вас беру еще по божески! Вы должны это ценить! Хотите по плохому?? Будете мне платить в 2 раза больше чем сейчас, будет платить и никуда не денетесь. Так что нн мутите воду исправно платите мне, то что полагается поставщикам ресурсов все до них дойдет! Что с этих платпжей полагается мне ,то уйдет мне! Тема на этом закрыта! Надо больше работать, и во время платить! Спите слишком много, отдыхаете слишком много ! Вот две причины по которым начинаете тут шуметь,,вместо того что бы работать, и во время оплачивать счета

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2020 в 17:42

посыпались современные домишки ,качество материала из которого лепили эти дома наверное очень низкое ,так что не только вина УКашки

7 фев 2020 в 18:06

Новые дома разваливаются, но горожане упорно покупают и покупают эти человейники.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 фев 2020 в 18:18

Я живу в этом доме, и все у нас работает, а это ТСЖ просто хотят получать по 80000 зарплату, это они себе сами насчитали, и ничего не делать. А эту Наталью вообще выгнали с предыдущего места работы и на ней ещё статья висит. Она начала собрание со слов если кто-то что-то скажет, то я на Вас административку повешу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 18:43

Много где так вот на Уралмаше тоже по адресу индустрии 57/1 дворы не чистят подъезды убирают раз через раз по мере жалоб лифты с основания дома ещё 20 лет до замены сказали кошмар !!!только деньги собирать умеют ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 19:30

Козлов то просто «мягкий» и «пушистый», из своего кармана доплачивает бедняга, чтобы дома содержать:) а старый то директор все ещё за растрату на домашнем аресте?

Гость
7 фев 2020 в 19:32

Ук в екб не работают а только бабосики стригут. Поделом этим ук, быстрее бы их все обанкротили!!! Верх исетскую тоже туда же, одни наживальщики, ничего для комфорта не делают!!!!

Гость
7 фев 2020 в 19:48

Тоже был на собрании, поразил ответ УК что денег с провайдеров за аренду не берут. Вот где наглая ложь! Чтобы Чк упустила хоть одну возможность положить денег на карман, не смешите мои тапки!

Гость
7 фев 2020 в 20:08

Бандиты с большой дороги! Когда посадки!

Фото пользователя
7 фев 2020 в 20:11

Есть пример, где знакомая живет. Турнули УК, замутили ТСЖ. председатель получает за хлопоты тыщ 12 в месяц, и хотя есть тяфкалки на собраниях, что-то никто не спешит занять такую вкусную должность )))

7 фев 2020 в 21:11

УКашки это зло, такие как Чкаловская, или РЭМП УЖСК - обе помойки мерзкие. Во всех домах имеют своих шестерок в лице некоторых собственников, которые всегда (за соответствующую оплату) стоят за них горой, инициируют нужные УК собрания, промывают мозги другим собственникам, подписывают акты выполненных работ и т.д.. Если люди задумают создать ТСЖ - УК будет через этих купленных собственников всячески вставлять палки в колеса, поливать грязью активных собственников, дезинформировать и т. д. Директор УК Чкаловская сказал, что активисты ТСЖ - не профессионалы в вопросах ЖКХ. Да какое его собачье дело! Жители решили дать ему коленкой под зад! Вот и катись из их дома! Это полное право собственников! Заботливый какой! Он кормушку теряет в лице этого дома, вот и бьет хвостом! И не маленькую кормушку! Основная задача этой УКашки (как и всех остальных) - как можно больше срубить денег с дома и при этом как можно меньше израсходовать на его обслуживание. Все что они не делают - подчинено этому принципу. Собственники, не слушайте тех, кто дерет глотку за УК, они продажные! Терпения Вам и удачи в нелегком деле создания ТСЖ!

7 фев 2020 в 21:22

Мда соседи из муравейничков ) Думали купили новое светлое и будет все хорошо? )
Конечно организуйте ТСЖ! Все УК Воруют ваши денежки и делают по минимуму!

Ерик
7 фев 2020 в 21:36

Чёртово государство не делает навести порядок в свете ЖКХ и вообще убрать все эти управляйки .

Ольга
7 фев 2020 в 22:57

Боятся остаться без куска хлеба с икрой. боритесь за новую управляющую компанию.

Гость
7 фев 2020 в 23:06

E1 Вы замучали такие новости печатать. Пишите с продолжением. Был конфликт и как исправили. Где выход из ситуации? Держите ситуации на контроле.

Фото пользователя
8 фев 2020 в 01:03

В жилищном кодексе есть такое понятие, как совет дома. Вы можете все полномочия передать совету, в совет можете установить порядок вступления просто по заявлению, написал хочу быть и находишься в нем, установить на общем собрании что совет должен быть полностью 100 поддерживать решения и только тогда их УК может воплощать. Сделать пункт договора согласование через совет. Совет сделать безоплатным и возникнет ситуация хочешь реально участвовать в принятии решений по управлению и тебе не все равно чирканул заяву и контролишь УК. УК не работает собрались советом накатали Акт, дефектовки и привлекаете сами подрядчиков, деньги к погашению с УК. Ресурсы через собрание платить напрямую поставщикам. Искать варианты. Записать каждого голосовавшего, чтоб представился, квартиру назвал, на камеру решение показал с галочками, заявил что более ни в каких собраниях участвовать не собирается данный собственник и ГЖИ, суд, прокуратуру если вылезают бюллетени с каких либо других собраний, а это угловка за подделку
Вообще ЖКХ это такая тема, меня аж от злости трясет.

Фото пользователя
8 фев 2020 в 01:17

У нас домом "управляет" объединенный жилищно-эксплуатационный кооператив с 1995 года, нет не договора, нет ни легитимного большинства членов кооператива, для того, чтобы перекрыть допустим кворум по общему собранию. Управлять согласно ЖК РСФСР кооператив мог лишь домами которые принадлежали кооперативу, а в члены принимать только граждан которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Наш дом не принадлежал изначально этому кооперативу, любой прием в члены кооператива согласно ЖК должен был закончиться улучшением жилищным условий, а я уверен что этого не было. С вступлением в силу нового ЖК РФ нет ни одного нормативного акта разрешающего доступ к общему имуществу, нет не одного общего собрания, нет договоров на обслуживание, нет договоров на поставку ЖКУ, сплошная анархия, надзорные органы просто клепают отписки.
Работы не согласовываются что хотят того городят: в 2013 году в рамках борьбы с граффити на фасада покрасили стены за 1500 рублей кв.метр. Перестелили асфальт в 2018 на фактически муниципальной земле за лям, более 2000 рублей кв.м причем в обоснование работ на запрос ответили, что асфальт был уложен давно и нарушен подстилающий, выравнивающий слой и вообще поступило несколько запросов от собственников и земля находиться в общедолевой собственности и внесение изменений в благоустройство на муниципальной земле это реализация программы доступное жилье для инвалидов.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2020 в 02:04

Вот частный сектор ЕКБ и бъется за то, что сами себе хозяева, и в многочеловейнике жить и содержать всяких дармоедов не хотят!!!

Негр
8 фев 2020 в 08:12

Ахаха терпилы, это ваш предел жить в разваливающемся доме, или переезжать.. Посмотрите с 26го этажа на цыганский посёлок и осудите их!

Гость
8 фев 2020 в 08:54

Чкаловская это дно.
Гоните из в шею.

Гость
8 фев 2020 в 11:23

Конечно надо тсж делать не нравиться управляшка пусть валят ворюги.

Гость
8 фев 2020 в 12:30

Не много людей то за ТСЖ, сложно будет добиться цели

ГОСТЬ
8 фев 2020 в 19:01

УК Чкаловская это абсолютно дырявая УК. Полность.
Делайте ТСЖ, не стоит с ними сотрудничать. Погубите свои дома.

Гостья
9 фев 2020 в 08:15

УК это слишком теплое место, чтоб их оттуда выкурить.

Игорь
17 фев 2020 в 08:29

Обычная война между УК и ТСЖ, постоянно льют грязью друг на друга, в данном случае это заказуха со стороны ТСЖ. Пытаются полить УК.

Игорь
17 фев 2020 в 08:42

Вот честно, я сейчас в ТСЖ, полная хрень!!! Был в УК, тоже полная хрень!!! Может, какое то еще управление ЖКХ есть? )))

Альбина
14 мар 2020 в 16:39

Конечно выбирайте ТСЖ.
Тсж структура более прозрачная!
А труд председателя дело неблагодарное ( сама председатель в своём тсж) .
Правление тсж в дальнейшем если не пойдёт что то будет поменять намного легче чем Ук. От Ук нужно бежать... семимильными шагами. Правды в Ук вы никогда не добьётесь, Г-ЖИ, Прокуратура и Милиция бездействуют ( проверено) . Ищите хорошего юриста в сфере ЖКХ- и все будет хорошо! Ук бьются за дома- потому что для них это бизнес, зарабатывание денег и не более. Все деньги, нерастраченные на конец года уходят в Прибыль Ук, а не переходят на след год,как в случае с ТСЖ.

Геша
10 сен 2020 в 12:21

Многие жители позиционируют себя :" я наср@л в подъезде, а никто не хочет убирать,нужно сменить ук, может тогда будет чисто?". А может перестать гадить?

Loading...