6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

УК здесь не причем. Конкурсами по выбору подрядчиков занимается Министерство ЖКХ и Фонд капремонта. Они как-то ухитряются провести эти торги так, что на них выигрывают нужные им подрядчики. Я посмотрел с десяток итогов таких торгов - снижение цены 0 или 0,5%.

21 мар 2020 в 01:08

Схема проста: Министерство энергетики и ЖКХ - министр Смирнов Николай Борисович - в подчинении Фонд капитального ремонта СО - директор Суханов Станислав Константинович ( бывший работник министерства энергетики и ЖКХ) - подрядчик фонда кап.ремонта ООО "Областной строительный контроль" - директор Смирнов Павел Николаевич ( сын министра энергетики и жкх СО) - подрядчик фонда кап.ремонта ООО "ТриАлСтрой" - директора и учредители так или иначе бывшие учредители ООО "Областной строительный контроль"....Сами себе даём работу,сами работам,сами контролируем,сдаём работы самим себе!

в бизнесе
21 мар 2020 в 02:01

хотели как лучше

Василий
21 мар 2020 в 10:55

Ох уж эти умные жители, как работать. Всё вокруг умные кого не спроси то архитекторы, то проектировщик, то инженера 🤣 все наровятся чему то научить . Людям производящим капитальный ремонт(рабочим) памятники нужно ставить, один негатив от жителей. Неудовлетворенные жизнью люди постоянно срываются именно на капитальном ремонте. Из за такого отношения скоро и работать будет не кому, и тогда тонуть вам в собственном д.... ме.