19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)
Правда
2 сен 2020 в 09:53

Выдержка из решения суда по протоколу Гринсервис:
«Также подлежат исключению бюллетени по кв (дальше номера квартир), так как рукописные записи Ф.И.О и подписи собственников указанных помещений, изображения которых находятся в бюллетенях голосования по данным жилым помещениям ВЫПОЛНЕНЫ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЛИЦОМ. 
Е1 - публикуйте решение суда!!! Хватит слушать Ботов Гринсервис

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 18:09

Самое грустное, что пройдет время и вы узнаете что и ГринСервис ничего не делает. Житель дома , в котором председатель ТСЖ Ширяев (((( Полгода ремонт дома ведется... мусор и грязь во дворе...А начиналось все как у вас. Прогнали УК от застройщика, собрали взносы, сделали забор, ужасную домофоную связь подключили.. и... всее. В общем это те же яйца только с боку

ОТВЕТИТЬ
Читать противно
3 сен 2020 в 08:19

Читаешь вашу грязь и понимаешь одно. Желаю истинным жителям Переменна а не пишущим здесь комментарии в рамках собственного умственного развития обрести своё ТСН и выгнать все Укашки, насколько уже понятно что возня и у УК Гринсервис и у УК СД за ваши кошельки и не более. А Гринсервис своим ответом лишь пропостил ещё 6000 просмотров плюсом к 17000 которые были у СД Эксплуатация) словом умными и честными тут Никого не назвать. Организовывайте ребята своё ТСНи гоните их прочь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 23:27

А почему 6 а не все 9 чтото не клеится

ОТВЕТИТЬ
Это успех
2 сен 2020 в 11:43

Мою подпись подделал гринсервис , приплачивайте дальше своих инициаторов, посмотрим что вы скажите в полиции твари !!! Валите в закат гринсервис и сд

ОТВЕТИТЬ
Первый
2 сен 2020 в 08:09

Е1, опубликуйте решение суда, и тогда всем станет понятно, что трачев просто лгун

ОТВЕТИТЬ
Правда
2 сен 2020 в 10:41

Наблюдая все это я бы не за что не пустила на порог этого наркомана Трачев со своей псевдокомпашкой Гринсервис. Они пришли на савкова 4 в феврале и за полгода ничего кроме вранья дому не дали. Если они хоть где-то появятся гоните этих врунов прочь!!!

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
2 сен 2020 в 11:38

Дак я знаю Трачева , он нарик, по молодости такое чудил , что страшно, не вздумайте с ним дел иметь

ОТВЕТИТЬ
Печаль
2 сен 2020 в 10:28

А вообще забавно как Трачев и Ширяев все обставляет)))) пока они доят кошельки жителей савкова 4, все грязные дела делают «жителями», а не сами. Интересно когда начнутся посадки, Трачев зацепят или нет, или просто те кого толкнули на дзоты пойдут под статью?

ОТВЕТИТЬ
Печаль
2 сен 2020 в 10:17

Те кто следят за ситуацией теперь точно могут сказать что Гринсервис со своим Руководителями просто доят савкова 4 до последнего.

ОТВЕТИТЬ
Правда
2 сен 2020 в 10:35

Как можно писать такую чушь про решение ГЖИ что оно не имеет обратной силы....? Это же откровенное враньё, как и про то, что этот человек сейчас проводит идентичное собрание понимая что его протокол оспорен в своё и он вскоре вылетит из дома.

Гость с Перемены
2 сен 2020 в 13:05

СД говнюки,никто не спорит.Но Грин что сделали?Обещания: ворота-делали три месяца.Забор-не сделали.Ремонт качелей-не сделали.Видео камеры- сделали ,не факт что в том кол-ве как обещали.Охрана-ссыкуны еще те.Ночью постоянно во дворе орут пьяные ,охранники в каморке.Покрытие на дет.площадке износилось,с начала лета были дыры,на улице сентябрь,наверное на следующий год оставили. Во втором подьезде лифт сломан больше месяца.Отговорка-ждут деталь из Китая. Песок в песочницу даже не могли новый завести. Хорошая компания.Хорошо обещает.

ОТВЕТИТЬ
Переменный житель
1 сен 2020 в 23:24

Ура! Неужели правда, а не лживые вбросы недорейдера Дубова!!!

ОТВЕТИТЬ
тоже Житель Перемены
3 сен 2020 в 15:37

хахаха насмешили , Дубов на ютубе😂 Синара по шапке надавала ему, вот и ролики заливает. Синара перестаньте их спонсировать и закройте сд эксплуатацию совсем! Не хотите нормально работать, дак не начинайте! у Дубова изо рта уже пена бежит, т.к. не сдержал слово перед Синарой, что разрулит в Перемене и жители возмущаться не будут (он же думает методы 90 на всех действуют, а нет - не боиться тебя НИКТО). Не надо было доводит до ужасного состояния дом, не надо было жителям угрожать ! Заливает какой он управленец, Вы посмотрите на дом № 8 на Савкова, это же просто ужас, это уже не новостройка, дом до такого состояния довела УК СД эксплуатация!!!!! по этому дому есть предписания от ГЖИ, что сдшники должны были устранить до 01.08.2020г. - а что устранено? ВЕРНО -НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не надо лить в уши, у людей есть еще и глаза и все ваше 💩💩💩 управление на лицо!!!

Житель ПеременНы
4 сен 2020 в 11:13

В том то и дело, что у гринсервис жители пишут, задолбавшиеся жители от сд эксплуатации. Странная фигня, укашки все по сути обслуживающие организации за деньги этих самых жильцов, ну не хотят люди сд отдавать свои деньги ну че лезть то без конца к жителям и так позориться и проситься назад как пёс с улицы. грязью всех обливать и конкурентов и самих жильцов с которых деньги хотят получать, какой маразм то и реально думают что если вернутся жители их простят за вытрепанные нервы на протяжении такого времени, за все кражи и обман, никому они тут не нужны. А нужны бы были - на своём летнем голосовании бы голосов набрали за себя, но за них никто не стал голосовать , бегали бегали по дому, терроризировали и жителей и текущую ук и охрану, достали всех. Весь бардак лично дубов начинал когда дежурила в ппс одна и та же сотрудница которая быстро приезжала и его защищала, без неё он тут не появлялся в жк. По суду их радость не дрогой будет аналогичное дело проиграли в суде другого района уже
Пусть они об этом то напишут, сколько дел они проиграли уже

Почему?
1 сен 2020 в 23:31

Самое интересное, что автор статьи Семен Трачев... Иного мнения от него ожидать тяжело. Коммерческий директор = заинтересованность сохранить дом. Коммерческая.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 сен 2020 в 00:07

Наконец написали правду!!! А то столько грязи и лжи уже было вылито от СД Эксплуатации. Никто им не даст вернуться обратно, они для жильцов, как красная тряпка для быка. Проводят какие-то акции провокационные чтобы за них отдали голос они готовы списать до 15000 долга за комуналку. Всё жильцы видимо на идиотов похожи.

Игорь
2 сен 2020 в 00:00

Сд Эксплуотация- жулики, народ все видит

Житель перемены
2 сен 2020 в 00:16

Вот эту статью приятно почитать, не то, что от Дубова была одно враньё. Быстрее бы СД свалили от нас и другие бы дома смогли избавиться от них. Они как клопы и их очень тяжело вывести. Терпения жителям и у нас все получиться.

Первый
2 сен 2020 в 08:02

Гринсервис, сколько у вас ботов проплачено?)))

ОТВЕТИТЬ
Малина
2 сен 2020 в 00:18

Наконец-то правду на печатали е 1! Спасибо! Дубов и компашка, а вместе это сд эксплуатация (ук столица) ИДИТЕ ВОН ИЗ НАШЕГО ДОМА! Мы жители Перемены уже сделали свой выбор и довольны нашей Ук гринсервис! Ваши все сбросы лживой инфо никто не воспринимает, а цирк с клоунами, которых вывели к нам собрание - реально ваш провал. Сд эксплуатация 💩💩💩💩💩конторка, вас везде выгнали, у вас миллионные долги, а если говорить словами вашего директора скрипко- то ваши долги сто тыщ миллионов 🤣🤣🤣🤣🤣. Не мешайте нам жить, у нас наконец то порядок в доме, во дворе! Мы вам достаточно заплатили за ваши бездействия и за забор с жителей собрали 500 тыс руб, а поставили говно! Мы счастливы с ук гринсервис и без вас дормоедов!

2 сен 2020 в 07:53

Радует, что Е1 быстро и справились и напечатали правду. Может реально хоть кто то из Синары прочитает и поймёт, что СД позорит её имя. Подделки, подкуп, вранье, слив персональных данных, звонки, письма на электронную почту (почту я точно не давала СД-шникам! ), обещание списать долги, обещание бесплатного интернета на год за 1 голос, накручивание сумм в квитанциях за общедомовые услуги (рублей по 500-1000 с квартиры). Это неполный список, чем успели нас "порадовать" деятели СД. И они ещё удивляются, почему все так активно за Гринсервис!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 00:10

Надо гнать отсюда Дубова и его опричников поганой метлой!!! Пока мы вместе- мы сила!!!

Перемчанка
2 сен 2020 в 00:58

Ну вот е1 молодцы, исправились. Так оно и есть на самом деле. Ждём от вас и дальше только правдивых новостей.

Переменный житель
1 сен 2020 в 23:26

Рома, признай уже! Не нужны нам твои блины цветов ЛГБТ!

Радость
2 сен 2020 в 01:38

Ук СД эксплуатация настолько любят деньги, что пытаются подкупать жителей запредельно низкими тарифами, подкупом бабушек и сладкой ватой. УК Грин сервис качественно выполняют свою работу так, что их приглашают в новые жилые комплексы. Сила в правде!

Гость
2 сен 2020 в 08:03

Наконец-то!!! Спасибо Е1 за освещение конфликта с двух сторон. Всё в этой статье правда! СД ПРОВОКАТОРЫ И ЛЖЕЦЫ! Неужели не ясно, что жильцы против?!если бы были за СД, эта эпопея бы столько времени не продолжалась...Мы за УК Гринсервис! К тому же, после угроз разбивать машины, которые были сняты на видео, уже вообще вопросов быть не может!!!! Пусть Дубов хоть сколько нанимает актёров, нас - жильцов дома, все равно больше! И правда на нашей стороне. А СД пусть идёт прочь и делает бизнес в другом месте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 07:12

Эксплуататоры свалите уже из нашего дома🙏 умоляю

2 сен 2020 в 00:37

Это хорошо, что Е1 разобрались в ситуации и приняли правильное решение. Вот в этой статье правда. Именно так все и было.
Хочется пожелать и дальше журналистам Е1 более внимательно разбираться в ситуациях и не допускать лживой информации, которой не брезгуют такие как СД эксплуатация.
P.S. Разумеется, есть правило, что названия компаний пишутся с большой буквы. В случае с написанным выше ошибки нет;)))))

Наталья
2 сен 2020 в 07:39

Спасибо за опровержение . Я как житель дома полностью за гринов. У меня был выбор в конце прошлого года , и я как и многие жители сделали его . Сд пожалуйста отстаньте от нас .

Житель
2 сен 2020 в 11:35

Хватать это говно мусолить , не нужны там ни гринсервис ,ни сд

ОТВЕТИТЬ
Человек с видео
2 сен 2020 в 07:15

Вся эта шайка СД уже задрали

Letochka
2 сен 2020 в 02:25

Как приятно читать правду. УК Гринсервис выбрана собственниками, и нас устраивает их работа. Как же хочется, чтобы СД- эксплуатация оставили наш дом в покое, перестали присылать на электронку бредовую информацию, долбиться в наши квартиры, раскладывать по почтовым ящикам подкупные листовки и находиться на нашей территории.

Реальный житель Перемены 2
2 сен 2020 в 11:04

Дубов уходи !!! Оставь наш дом ! Дай нам жить спокойно

Гость
1 сен 2020 в 23:26

А что гринсервис в суд то эти заявления то не предоставил или в суд этих жителей не привёл

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 08:28

Синара опомнись распусти кислотную, радиактивную сд-эксплуатацию с дубовым и много миллионными долгами они сделали всё чтоб не покупать ваши квартиры.

2 сен 2020 в 12:02

Боты от СД сегодня поздненько проснулись. Их сразу можно опознать: наезд есть, фактов нет ))

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 08:57

Ура! Правда!
Спасибо Е1 за статью , которую читаешь и радуешься, что все так и есть как написано!

А то информационная атака Эксплуатации уже всех раздражает. Вчера опять сделали рассылку всему дому лживой информации на электронную почту!

И ведь все это происходящее портит репутацию Синаре!!!!!! Это они построили дом, они должны быть ЗА своих клиентов, которые им деньги принесли , помочь жителям жить спокойно в их доме. Смириться, не обижаться и поддержать УК, которую жители выбрали. А не сливать наши персональные данные , чтобы Эксплуатация создавали фейковые чаты в ватсапе и рассылали на почту всякую ерунду.

Ещё в ящике нашла от СД «скидку 15000 за долг по коммунальным». Думают жители за 15.000 продадутся? Они сначала мой голос подделали, а теперь хотят, чтобы я за них была.... да никогда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 07:19

СД Эксплуатация (столица) - редкостный персонажи, которым наплевать на жильцов, что неоднократно появлялось в общении с ними, им нужны дойные коровы.
Законодательство, в части смен ук почти отсутствует и СД Эксплуатация безнаказанно подделывает наши подписи.

Гость
2 сен 2020 в 07:10

Е1, спасибо, что напечатали правду. Действительно, все происходит так. Гринсервис - честная компания, в команде которой работают профессионалы.

Гость
4 сен 2020 в 11:08

+0
−0
в том то и дело, что у гринсервис жители пишут, задолбавшиеся жители от сд эксплуатации. Странная фигня, укашки все по сути обслуживающие организации за деньги этих самых жильцов, ну не хотят люди сд отдавать свои деньги ну че лезть то без конца к жителям и так позориться и проситься назад как пёс с улицы. грязью всех обливать и конкурентов и самих жильцов с которых деньги хотят получать, какой маразм то и реально думают что если вернутся жители их простят за вытрепанные нервы на протяжении такого времени, за все кражи и обман, никому они тут не нужны. А нужны бы были - на своём летнем голосовании бы голосов набрали за себя, но за них никто не стал голосовать , бегали бегали по дому, терроризировали и жителей и текущую ук и охрану, достали всех. Весь бардак лично дубов начинал когда дежурила в ппс одна и та же сотрудница которая быстро приезжала и его защищала, без неё он тут не появлялся в жк. По суду их радость не дрогой будет аналогичное дело проиграли в суде другого района уже
Пусть они об этом то напишут, сколько дел они проиграли уже

Дмитрий Анатольевич
25 окт 2020 в 05:57

Знаешь Трачев , ты такой же ,как и все и дома у тебя так же разваливаются как и у всех ,на Мичурина цокальная плитка ,на Савкова 15 аффилированное правления видно по этой схеме ты и на перемену решил зайти и подъезды как убирались так и убираются ,про доводчики ты конечно ляпнул их там каждую неделю менять надо потому что народ сельский живет ,дверьми пользоваться не умеет ! Ну а в целом вся эта твоя затейка поршивая и этот гон молл ты управленец добротный ,качественный ,короче не долго тебе поверь ,ну годик два от силы.

Переменный житель
1 сен 2020 в 23:31

Изыди Дубов🌳🪓

Гостище
2 сен 2020 в 01:51

Роман Дубов это тот еще персонаж. Чистый криминал. Помню его еще по работе во владимир и к, который семь пятниц, нормально там денег навыводил. Верить такому человеку точно не стоит.

Печаль
2 сен 2020 в 00:29

Сам отказался от своих друзей назвав их так. Трачев -УК Гринсервис -ЛЖЕЦ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
22 дек 2020 в 10:48

Добрый день. Кто нибудь подскажите пожалуйста по квитанциям так и оплачивать на СД-Эксплуатацию или есть какие то изменения. А то я там не вижу, не понимаю что происходит.

Житель Перемены
2 сен 2020 в 08:48

Наконец-то Е1 опубликовали реальную ситуацию в доме. Молодцы!

Житель
2 сен 2020 в 08:28

Спасибо Е1, что опубликовали реальную ситуацию в доме. Мне кажется, когда статья касается таких тем, перед тем как опубликовать,предварительно надо разговаривать с жителями. Поскольку только мы знаем как оно все есть. Наша УК - «Гринсервис». Это наш выбор. И не надо навязывать нам «Честную» СД Эксплуатацию. Пусть в Авроре воруют

Павел
3 сен 2020 в 23:39

Тут одни боты гринсервиса😂 У самых топовых новостей столько комментов нет

ОТВЕТИТЬ
тоже Житель Перемены
2 сен 2020 в 10:37

Сдшные боты , давайте уж кидайте все решение суда и не забудьте приложить и остальные, которые Вы проиграли по нашему дому!!!! А по этому решению и юристом не надо быть, чтобы понять -чепуха написана! много сил и денег Вы потратили, чтобы такой бред судья в своем решении написала? и решение, которым вы тут машете вообще по дому № 2 по Е. Савкова, так что успокойтесь и отвалите от нашего дома! Вы в наш дом не вернетесь НИКОГДА! СИНАРА угомони свою 💩контору!!!!!!

Гость
2 сен 2020 в 11:22

Мне радостно читать эту статью,ведь написана правда.НАКОНЕЦ-ТО!Я лично застала все УК.И СД-Эксплуатацию где был Зацепин Дмитрий - хамло,грубиян,отвратительно исполняющий свою работу.Ничего не было сделано по обращениям жильцов по дому.Я застала время,когда были Скрипко,Дубов - и снова тонна обещаний и НИЧЕГО не сделано.И прямо сейчас я смотрю на УК Гринсервис и вижу результат.Я вижу неадекватное поведение Дубова,когда они каждый день ходили по квартирам и собирали голоса.Мне,так сказать, "повезло" неделю была дома и каждый день по несколько раз стучали в мою дверь,чтобы я голосовала за СД.Я думала мою дверь просто выбьют или отметину от стуков оставят.СД различными способами и связями пытаются захватить наш дом,мешая нам обычным жильцам,ЛЮДЯМ в конце-то концов,жить спокойно в собственном доме.Мы все уже устали от СД.Мы выбрали свою УК - это Гринсервис.И я скажу уже чисто от себя - Дубов отвали уже от моего дома!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
2 сен 2020 в 11:50

СДшные боты, вы бы хоть ники не такие палевные делали. Смешно, ей-богу.

Джек Воробей
2 сен 2020 в 10:55

Дубоботы успокойтесь! Собственников вам переубедить не удастся своими лживыми заявлениями!

Дима
2 сен 2020 в 11:55

Я за ГринСервис , они молодцы, много что сделали хорошего по дому Евгения Савкова 4 .Двор и дом на глазах преобразился в лучшую сторону . На заявки отвечают моментально . Сд отстань от нас .

Джек Ричер
1 сен 2020 в 23:56

Битва двух УК за право дойки жильцов. Смешно, грустно, тупо.

ОТВЕТИТЬ
Natalya
2 сен 2020 в 12:20

Мы недавно живем в доме 4 по улице Евгения Савкова, собственники, 5-й подъезд. Работой УК Гринсервис довольны. Двор чистый, цветы радуют глаз всё лето. Для женщин цветы иногда имеют бОльшее значение, чем парковка и иные дворовые удобства. При СД Эксплуатация мы в доме не жили, но с их беспредельной и беспрецедентной по наглости деятельностью, направленной на захват дома 4 по Савкова, уже познакомились. Полуграмотные листовки, нанятые марионетки на собрании, всё так лживо и бессовестно, что просто противно. Хочется вымести всех этих «Эксплуататоров» поганой метлой и больше никогда о них не слышать.

Игорь
2 сен 2020 в 11:30

Дубов, Скрипка и Горшенин подлецы и лгуны уйдите уже. Хватит дурить нам головы!!!

2 сен 2020 в 09:45

Ну наконец-то опубликована правда! Если уж вы действительно хотите знать что же происходит на самом деле,то лучше приезжайте в наш жк и разговаривайте с нашими жильцами! Мы точно скажем правду!

Психоаналитик Лана
3 сен 2020 в 01:07

Посмотрела сегодня видео Романа на ютубе, но мои комментарии , авторы канала, к сожалению удалили сразу. В поведении героя видео отчетливо прослеживается очень тяжёлое внутреннее переживание. Хорошая мина при плохой игре- инструмент тонущего плота. Он чувствует что терпит поражение и данными выступлениями пытается , прежде всего, оставшиеся дни поддержать самого себя и своих, опечаленных неудачами, соратников. Сердечный ритм пульсирует отнюдь невпопад, а слова паразиты предательски разрывают речь...
Это последний шанс уйти с прикупом. Противник оказался недооценён и не по зубам. Дальнейшее противостояние принесёт полнейшее электоральное разрушение.

Житель Перемена 2
2 сен 2020 в 09:19

Наконец написали правду! Сд- эксплуатация жулики. Всему дому уже сильно потрепали нервы, только и могут врать и портить наше имущество! И подставные люди на собрании выглядели очень смешно, рядом стояли собственники квартир, номера которых называли подставные.

Ирина
2 сен 2020 в 09:38

Из за таких как СД-Эксплуатация в этом доме квартиры не хотят покупать. СИНАРА откройте наконец глаза!!!!! Вы портите репутацию себе такими людьми как СД-Эксплуатация!!!! Гоните их в шею!!!!

Наблюдатель
2 сен 2020 в 09:34

Ну вот это другой разговор, наконец написали правду👍 тем самым всем сразу должно быть очевидно, что СД уже совсем заврались. 😠 очень гадкая ситуация от которой уже все устали, а СД никак не успокоятся. Сколько должно пройти времени, или как объяснить этим людям, что им в этом ЖК ничего не светит и жители буду бороться до конца с этой назойливой и лживой УК (СД-Эксплуатацией)
Терпения жителям и Гринсервису!

Александр Горшок Необожжённый
2 сен 2020 в 21:25

Гость, у вас хоть полгода, но ведётся ремонт какой никакой, а у нас вот в ЖК АВРОРА тариф городской! При этом никакого ремонта нет! Лифты запустили на столько что один упал вместе с уборщицей. Дак ту бедолагу дубов запугал, что бы не обращалась никуда. мы за тсж проголосовали, оказалось все гораздо хуже чем при любой УК, вот даже при самой бессовестной

Loading...