Все новости
Все новости

В администрации продолжают пристально следить за мытьем подъездов в Екатеринбурге

А в редакцию E1.RU продолжают сыпаться жалобы на плохую уборку в домах

ds

Дополнительную уборку и дезинфекцию в местах общего пользования по-прежнему надо проводить регулярно

Поделиться

В администрации Чкаловского района напомнили, что обработка мест общего пользования, то есть подъездов в домах города, по-прежнему находится под пристальным вниманием.

— Информация о проведенной обработке мест общего пользования управляющими организациями в ежедневном режиме продолжает направляться в администрацию Чкаловского района города Екатеринбурга, — сообщили в администрации. — Специалистами проводится сверка и формирование сводного отчета по обработке мест общего пользования от возможного распространения коронавируса нового типа для УЖКХ администрации Екатеринбурга, где далее направляется в надзорные органы, в том числе в департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области и в Роспотребнадзор Свердловской области.

Между тем на нашу редакционную почту практически ежедневно приходят письма от жителей города: люди сообщают, что их подъезды не моют или моют плохо, многие прикладывают фотографии грязных полов, стен и лифтов.

Напомним, предписание мыть подъезды с дезинфицирующими средствами выпустили в Свердловской области в самом начале пандемии. Мы собирали информацию о том, как управляющие компании выполняют эти требования. При этом особый режим уборки до настоящего момента не отменяли.

Прочитайте интервью с министром ЖКХ Свердловской области Николаем Смирновым, в котором он рассказал о том, как коммунальщики работают в эпоху пандемии коронавируса.

Кстати, руководитель одной из крупнейших управляющих компаний города и депутат гордумы Александр Колесников убежден, что в подъездах коронавирус подцепить невозможно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2