7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

"Настоящие сотрудники компании всегда имеют униформу и удостоверения с печатью" - Вы щас серьезно?!? Т.е. если я надену униформу и предъявлю удостоверение, то я автоматически становлюсь сотрудником компании? 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 12:49

В чем развод то? То что деньги за т/о отдавали наличкой. Всё оплачивается безналом потом когда нибудь,пора бы уже запомнить

ОТВЕТИТЬ
Надежда
16 окт 2020 в 12:56

Пришли газовики. Выдали квитанцию о техническом обслуживании. Надо ли оплачивать? Говорят, что УК не заключила договор о техническом обслуживании. Как узнать, что заключала или не заключала УК Договор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:03

А в районную газовую службу не дозвониться от слова совсем, однажды когда пришли вот такие особи, я звонила час, но так и не взяли трубку, на Уралмаше. Попробуйте. Так что Москва везде залезла и всё разрушила.

Гость
16 окт 2020 в 13:15

А сами газовщики не мошенники? С каких щей жители напрямую им за ТО начали платить? Почему УК не заключают с ними контрактов и не оплачивают их услуги? Вывели из коммунальной платы эти расходы и повышают их на больший %, чем разрешено повышать услуги ЖКХ. Это ли не мошенничество?

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 13:35

Пришла квитанция их Екатеринбурггаз "за техническое обслуживание газового оборудования "
на 500 целковых.
Раньше таких квитанций не было.
Платить - не платить ?
Кто знает ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:44

Чиновники из структур Газпрома на фоне резкого падения спроса на российский газ на зарубежных рынках взялись за старое, чтобы пополнить бюджет??? (за криминал)

Бага
16 окт 2020 в 13:54

В центр не сунулись обманывать.
Конечно проще на Уралмаш, там многие, а особенно пенсы иллюзией СССР живут.

Гость
16 окт 2020 в 13:58

В очередной теме на еодине, описывается схема для заработка на доверчивых людях 😁

Фома
16 окт 2020 в 14:56

Екатеринбурггаз впаривает потребителям подписание новых договоров на обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования, которое по ним становится платным. Следом присылает квитанции за обслуживание газовой плиты и самое смешное - соединительного шланга - что то около 500 рублей! Хотя за всё это продолжаем платить управляющей компании в виде платы за содержание жилья, которой раньше вполне хватало на оплату и общедомового, и внутрикратирного газового оборудования! И по действующему публичному бессрочному договору, имеющемуся у каждого абонента на руках, обслуживание газовой плиты должно быть бесплатным!
С учётом того, что тех.обслуживание газовой плиты сейчас в обязательном порядке ежегодное, тарифы на эти услуги государственному регулированию и контролю, оказывается, не подлежат, а Екатерибурггаз на этом рынке фактический монополист и год от года запросто может значительно увеличивать расценки на эти услуги - то всё это ложится дополнительным немалым финансовым бременем на граждан - владельцев газифицированных квартир.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
16 окт 2020 в 16:59

Разводят на деньги и Екатеринбурггаз и лжегазовики. Екатеринбурггаз ссылаясь на публичную оферту, заставляет подписать бумаги, о том, что То пройден, бумажка в дальнейшем оказывается договором с Екатеринбурггазом на обслуживание То. В то время, как получают деньги за ТО от нашей УК СТАНДАРТ они теперь регулярно присылают квитанции. С этой борзотой бороться невозможно, заключить договор таким образом возможно, расторгнуть - невозможно. ХАПУГИ,

ОТВЕТИТЬ
Лариса
16 окт 2020 в 17:25

Квартиру не знаешь, то ли открывать, то ли не открывать. То плановая проверка вентиляции, то ТО газового внутриквартирного, то электрики, то сантехники. А суть одна каждый норовит в твой карман залезть и за счет другого прожить. Хоть я за перемены в этой жизни, но не раз вспомнишь СССР, такого дерьма раньше точно не было.

Лариса
16 окт 2020 в 17:52

Мойша, у вас неприкасаемый?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 19:51

Я теперь всегда узнаю , если весит объявление, то теперь звоню и узнаю действительно ли будет проверка или нет.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 20:51

Сколько же мошенников развелось вокруг. Никому доверят не нужен нельзя

Лариса
16 окт 2020 в 22:15

Мало того, что я подписала их бумагу с печатным текстом, я еще впустила в квартиру лжегазовика, который пришел практически в одно время с сотрудниками Екатеринбурггаз, пока Екатеринбурггаз проверял, в третьем подъезде, почему - то пропустив наш второй, этот лжегазовик пытался заменить мне новый газовый шланг. Когда ко мне в дверь постучали второй раз я очень удивилась, но опять открыла и тогда меня просто затрясло. Все случилось, как в плохом сне. И мне так же сказали, - так не пускай кого попало. Ни от кого ни защиты, ни поддержки.

Лариса
16 окт 2020 в 22:17

Вспоминаю и плакать хочется, плохая жизнь пришла, нечестная.

Елена
20 окт 2020 в 01:02

Горгаз при ТО выдал людям не договор, а почитайте внимательно на их бланке написано "Акт сдачи приёмки выполненных работ по ТО" а акт это не договор. Далее внизу у них стояла оплата, которую многие не заметили и по привычке не глядя поставили свои подписи, но это не является официальным подписанием договора, так как самого договора и условий с всевозможными пунктами типа "права и обязанности" там нет. То что люди по привычке расписались не глядя можно принять просто за разовую услугу. Думаю, что просто не нужно платить и в случае претензий с их стороны сказать, что ничего не подписывали...и подпись это не ваша а фальшивая...как они к нам , так и мы. Сказать что подпись поддельная и всё. Пусть докажут что это ваша подпись.

27 ноя 2020 в 12:34

На сайте Ек.газа написано, что из-за пандемии они никого к себе не пускают в офис, всё удаленно. А тут они ходят по квартирам, разносят заразу. И ещё навязывают услуги в виде визуального осмотра и проверки работы вентилей (у них сайте же выложены документы), которые уже оплачены. Где ФАС и прокуратура?