24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

3 фев 2021 в 19:21

Маразм крепчал , в екб прокуратура похоже совсем не работает .

Гость
3 фев 2021 в 19:36

Юг энерго давно пора заняться прокуратуре и налоговой. Схема простая. Юг-энерго выступает только в качестве подрядчика, а работы по содержанию жилищного фонда выполняют ИП. А вот тут вишенка на торте. Эти ИП меняются каждые полгода, НО меняется только название, а сотрудники те же. Трудовые договоры заключены с немногими. А тем, кто официально устроен на карту перечисляется минималка, а остальное в конверте. И теперь вопрос. А откуда наличка на "серые" зарплаты? Ведь они работают прозрачно. Так что, здесь непаханое поле для налоговой и прокуратуры.

Житель
3 фев 2021 в 20:15

Да пусть все будет расписано, изломано, ну и что? Помните фильм" Окно в Европу" .Как там один персонаж говорил" хоть одним глазком или хоть одним гладком дыхнуть этот чудесный запох наших подъездов. Вот лето придёт ,сьездием в отпуск в Европу ,посмотрим и плюним на их чистоту.Что за люди у нас. Не по их нему ,значить за топтать,переломать,навредить,но добровольно не уйдём. Какие споры,суды. Вышли жители с бумажкой ,проголосовали и все. Завтра ,Петя или Вася чинят подъезды. Кого по зовут жильцы. Они ведь хозяева. А у нас законы с под законами, не чего конкретно, вот все и прыгают. А нет что бы жить и о пустяках не думать.

Гость
3 фев 2021 в 20:37

Сегодня вечером поставили на стоянки будку. Для кого? Теперь и стоянку заберут?

ОТВЕТИТЬ
Гость из Малевича
3 фев 2021 в 20:38

Живу в желтом доме Малевича, ЛИГА ЖКХ ничего по дому и двору не делает, заявки с третьего-пятого раза кое-как делают, весь подъезд трещит, краска сыпется, свет не горит месяцами, есть скриншоты всех заявок, ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ! Играют на нотах в духе этой статьи! Однозначно против таких услуг.

ОТВЕТИТЬ
Потряс матрас
3 фев 2021 в 21:05

В чем вообще прикол в надписях то, только если себе во вред, ведь если никто не узнает, то всем пофиг, ЖК думаю от ремонта на 2к не обеднеет... А вот если кто нибудь узнает или новость напишет тем более, то это зашквар на весь город, как впрочем и произошло.
И стоит ли вообще месть на 2к, потери нескольких домов и сотен тысяч убытков!?
Это либо зашквар от УК, либо грамотный пиар от линии ЖКХ.
В любом случае вышло забавно, приятно когда пережитки 90х уходят в песок )

Вперёд Россия!
4 фев 2021 в 09:10

Вот теперь всё и выяснилось.....😁😁😁

4 фев 2021 в 09:30

Вор должен сидеть в тюрьме, а он уже там - смысл об этом писать?

Гость
4 фев 2021 в 12:25

Сторонники навального тоже клеветники и предатели.

Игорь
4 фев 2021 в 18:56

Очередной бред Сотонина. При неумении управлять домами, подкупом добиваясь перехода домов под управление, ни чего хорошего не выйдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 17:00

Почему Е1 публикует статью, не проверяя информацию? Статья заказная? Юг Энерго и Лига - разные юр. лица, но "упряжка" то одна!

Лига жкх
16 апр 2021 в 16:57

Везде где появляется Лига Жкх и Сотонин сразу войны и поджоги. Никакого там Качества Управления близко нет

Loading...