23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Татьянять
5 мар 2021 в 09:22

я проживаю на улице Чкалова УК Стандарт,у меня нет слов,какими словами просебя я их ругаю,много писать не буду,купаюсь строго по графику, когда все жители на выходных так как вода идёт горячая, в течении 4 лет вода постоянно тепленькая, никаких мер не принимается, везде нет доступа ,ни к кому не достучаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 09:29

на Вилонова, атомовские дома, стабильно как только отключают отопление, вода перестаёт быть горячей настолько, что мыться просто невозможно, только закалятся)она просто вонючая и холодная, на жалобы получаем отписки, мы отправляем кипяток, не знаем, почему у вас там так)

Гость
5 мар 2021 в 10:10

А потому что вы не хотите заниматься решением этого вопроса, ждете, что кто другой будет это делать, а раз никто ничего не делает, поэтому УК и не боятся ни чего, так как жильцам лень самим решать вопрос. Нет товарищи, вам надо, поднимайте вопрос, пишите жалобы, идите в суд.

Гость
5 мар 2021 в 10:22

когда жил в академическом и было свободное время , все делалось просто , вызывал на 8 утра проверяющего , тот приходил с градусником делали акт и замер , ежемесячный перерасчет за 1-к квартиру примерно 800 рублей, вызываешь раз в месяц

Фото пользователя
5 мар 2021 в 11:02

В ЕТК считают, что одна из причин проблемы — «зарастание» труб

Причина засидевшиеся в кабинетах водоканала туловища.

Фото пользователя
5 мар 2021 в 11:03

Я одну горячую набираю. Потом жду када остынет до 45-46 градусов. и парюсь в ванной. Люблю попариться. реально 52С максимум в кране.

Андрей
5 мар 2021 в 11:12

На ул. Боровая 31 с начала отопительного сезона вода не повышается выше 30 градусов , хотя дома новые 8 лет как построили. Управляющая компания Лига ЖКХ ссылается на поставщиков услуг, обещают в суд подать, но никак не подадут, видимо выгодно получать с жильцов полную сумму, а поставщику платить по факту.

Гость
5 мар 2021 в 11:12

У меня наоборот вода горячая слишком горячая, просто кипяток из крана и батареи. Батареи пожелтели от перегрева

Гость
5 мар 2021 в 11:13

У нас все просто. Если вода в кране не горячая - то соседи пару этажами внизу опять не закрыли кран в своем гигиеническом душе... Звонок по телефону - и пошел опять кипяток.

Пономаренко
5 мар 2021 в 11:15

Хороший пример для жильцов всех домов по получению перерасчёта! Ждём-с продолжения!

Демьян
5 мар 2021 в 11:20

Кстати,ушлые коммунальщики обязаны сделать не только перерасчёт, но и уплатить солидный штраф за неправильные начисления!
155(1). В случае нарушения исполнителем, в том числе лицом, привлеченным исполнителем для осуществления функций по расчету платы за коммунальные услуги, порядка расчета платы за коммунальные услуги, повлекшего необоснованное увеличение размера платы, по обращению заявителя исполнитель обязан уплатить потребителю штраф в размере 50 процентов величины превышения начисленной платы над размером платы, которую надлежало начислить в соответствии с настоящими Правилами, за исключением случаев, когда такое нарушение произошло по вине потребителя или устранено до обращения и (или) до оплаты потребителем.
При поступлении обращения потребителя с письменным заявлением о выплате штрафа, в котором указываются его фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, место жительства (регистрации), паспортные данные, индивидуальный номер налогоплательщика (при наличии), исполнитель не позднее 30 дней со дня поступления обращения обязан провести проверку правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги и принять одно из следующих решений:
а) о выявлении нарушения (полностью или частично) и выплате потребителю штрафа (полностью или частично);
б) об отсутствии нарушения и отказе в выплате штрафа.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 мар 2021 в 11:55

Сыромолотова 16, бесит что 10-15 минут из крана с горячей водой утром бежит холодная вода, а платим мы разумеется как за горячую, тоже хочу перерасчет!

Анна
5 мар 2021 в 12:05

На Бардина такая же проблема с горячей водой, утром она просто холодная и жутко вонючая... Кто посоветует, с чего начать борьбу с коммунальщиками и как правильно все оформить?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2021 в 13:26

Верх-Исетская - встаю рано в шестом часу, вода ледяная, ближе к семи бывает теплая бежит, когда уже умылся ледяной. А в течении дня бывает по разному, отчего зависит фиг знает, то прохладная долго, то кипяток почти сразу. Так же и с цветом и запахом

Владимир
5 мар 2021 в 15:21

Достоверно известно, что дома на Ботанике строились по системе 4-х проводного теплоснабжения, т.е. ОТОПЛЕНИЕ- прямая и обратка, также ГОРЯЧАЯ вода прямая и обратка до ввода в дом.Но с приходом Эффективных Менаджеров обратка по горячей воде была удалена и все потери тепла по горячей воде на трассе легли на жителей. В этом можно убедиться если сравнить горячую воду у домов, что расположены близко к теплопункту и расположенных дальше.Поспрашивайте знакомых.Лично у меня в сравнении с кв. дочери разница по гор. воде примерно в два раза.

Гость
5 мар 2021 в 17:12

У нас на Пальмира Тольятти 12 А , утром горячей воды не дождёшься, а днём тёплая, бывает только тогда когда все жильцы дома . Обращались в УК Верх - Исетская , а воз и ныне там.

Loading...