22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

7 сен 2021 в 16:13

Как всегда - кивают друг на друга, но ответственность никто на себя не возьмет.

А что если депутаты займутся реальными законами и примут такой, чтобы ответственность за подобные аварии ложилась равномерно на ВСЕ организации, отвечающие за услугу? Пусть и УКашка платит, и ВодокАнальчик... а потом разбираются в судах, кто из них "неуиновен" ))))

Причем, оплата судебных издержек должна взыскиваться со всех участников процесса и НЕ возвращаться.

Быстро научатся РАБОТАТЬ. А то на Советской видел недавно раскопки, так местные сказали, что с 1 июня движение перекрыто... а там всего 150 метров труб надо переложить. Это что же, месяц на 50 метров тратят? По полтора метра в день... Да метро быстрее строили!!!!

яяя
7 сен 2021 в 16:15

Живу на 3 этаже. У меня за прошлы год 3 раза говно из унитаза ко мне поднималось. 1 раз пришлось аж трубу в подвале вырезать - кто-то смыл икеевские карандаши и тряпку в бетоне. 2 раз - влажные салфетки достали и половинки лимона. В 3 раз сантехник перематерился - волосы, собачья шерсть (видно, что просто подстригли пса рыжего), прокладки и памерсы!

Не умеешь пользоваться унитазом - сри в деревенкский системы дырка в ад.

Демидкина
7 сен 2021 в 16:15

Вот ведь стрелочники какие.Учиться надо профессионально работать как РЭМП-Эльмаш и жильцы будут Вами всегда довольны!

Гость
7 сен 2021 в 16:21

Фекалично

Может, контора "ЖКХ Эфес" занимается контрафактом разливного Эфес Pilsener 😁

Гость
7 сен 2021 в 19:19

Никто не виноват?

Фото пользователя
7 сен 2021 в 19:41

Меня тоже волнует

Гость
7 сен 2021 в 22:00

Фекальный паркинг

8 сен 2021 в 01:51

За то ЕКБ самый компактный город. Это ведь выгодно всё воткнуть ТУДЫ где погрели.

Уху поевший
8 сен 2021 в 04:26

Я то думал откуда этот коричневый кашкай в какашках? с ароматом Фекалий... а вон...оно откуда вылезло. А потому что всё в этом городе через опу!
Вот сегодня, как и три дня назад пытался от Дирижабля проехать к этому самому дому на Блюхера,99 на трамвае #4. Ну вышел такой, иду себе - приложение показывает, что через 10 минут последняя четверка отправится от метро Ботанической по маршруту. И хрен вам там! Как и три дня назад. В 21.36 строка с четвертым трамваем просто пропадает. Трамвая нет, и в приложении ничего нет. Минуту назад было... в расписание на столбе есть... а в реальносте - хрен вам трамвай. Это что за фигня началась с транспортом? Мало того, что последний по маршруту отходит в 21.36 ( всего полдесятого Карл!!!!), во всем мире транспорт ходит до 11-12 вечера нормально, а часто и ночные маршруты гоняют. У нас же в половине десятого УЖЕ НЕЛЬЗЯ УЕХАТЬ!!!!!
Вопрос к руководству города! А нафига вы нам нужны??? такие руководители, у которых транспорт не удовлетворяет потребности жителей. А ведь мы платим налоги. Покупаем квартиры в новых домах... а в итоге овно из подвала лезет и с транспортом опа! Может мы других людей управлять городом поставим ?
Вы там сверху не молчите, а то мы потом власть поменяем сами, если вы молчать будете.

Loading...