18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гвоздь
9 ноя 2021 в 14:38

Женщина Диоген

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 14:58

Д—цать лет стабильности однако!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 15:53

Зачем этой фигней страдать? Итак понятно что в бочке ни воды ни канализации и печь постоянно топить надо. А без электричества вообще пипец

No Name
9 ноя 2021 в 16:49

Вопрос к журналистам. А что же вы животных-то там так и оставили? Ни в приют какой не позвонили, ни зоозащиту не вызвали?

ОТВЕТИТЬ
лис
9 ноя 2021 в 17:09

в цистерне возят нефть бензин и прочие жидкости а это вахтовый балок где люди живут приезжая на вахту журналюги разберитесь в теме и называйте предметы своими иминами

9 ноя 2021 в 17:09

Почитала комментарии,и удивилась.Такое ощущение,что половина комментаторов,даже не читала ни начало этой истории ни окончания.Всех только волнуют животные.Пенсионерка,64 г.,еле концы с концами сводит,35 лет живет в бочке,и еще подобрала собаку и ее подкармливала,не считая кота.
"По дороге к дому-бочке, в которой живет Светлана, нас звонким лаем встречает пес. Как позже выяснится, по кличке Черныш. Пес бездомный, но постоянно крутится возле жилья женщины, а она и не против такого соседства. У пенсионерки собака всегда может рассчитывать на миску каши. Раньше здесь было несколько бочек, да и жильцов побольше."
Все накинулись на женщину,а до этого 35 лет,никому и дела не было.

Василий
9 ноя 2021 в 19:51

Вы даже историю её у местных не спросили. Она байки травила что жила там, по факту получила ещё одну квартиру от благотворителей.
Так торопилась что все иконки и животных позабыла!
Смешно.

Гость
9 ноя 2021 в 20:16

Все комменты про зверей. Никто не ужаснулся условиям, никто не порадовался переезду. Все только ноют, что уличных блоховозов, которым и так в жизни повезло больше, чем совсем гулящему зверью, отдали другим хозяевам. Люди, что с вами?

Анна
9 ноя 2021 в 20:40

Животные это животные..они и не созданы для жилья в квартире ...и поверьте им намного лучше на воле..хоть бы кто за человека порадовался....

10 ноя 2021 в 02:25

Вот так мы любим животных на камеру... Уехала и бросила Кота с собакой. Тьфу...

Гость
11 ноя 2021 в 11:33

Я омара держал в аквариуме, назвал его Гоша, книги ему читал по вечерам, делился Гошей радостями и печалями, кормил его с руки, человеком он конечно не стал, но когда вырос из аквариума я его сворил и съел. Плакал и ел.

Владимир А.
11 ноя 2021 в 11:44

Вот она, свобода слова и свобода критики! Вчера написал три коммента, в которых критиковал (корректно, кроме одного раза, когда назвал их журналюгами) журналистов за то, что ради нездорового ажиотажа они назвали жилой вагончик "бочка" цистерной!. Ну, либо, в силу слабой образованности или некомпетенции, не смогли отличить одно от другого. Повторю, без резких слов и грубых ярлыков. Сегодня не увидел ни одного из трех своих комментов. Вот такая она свобода дискуссии!

Владимир А.
11 ноя 2021 в 11:54

По поводу нападок на бедолагу за то, что не взяла с собой в квартиру УЛИЧНЫХ животных. Подчеркиваю, уличных! Которые жили на улице и прекрасно себя чувствовали. и честь ей и хвала, что она не один год подкармливала их. И в городской квартире не факт, что им будет лучше. Обратите внимание, что на улицах полно уличных кошек и собак. Живут и выживают. Что-то вы, радетели животных, не торопитесь разбирать их по домам. С себя начните.
Для справки. За свою жизнь вырастил и выдрессировал не одну служебную собаку. И кошка сейчас у нас в доме живет. На улицу ни разу не выходила. Так что знаю, о чем говорю

Гость
11 ноя 2021 в 12:53

Кошку то уж могла забрать в квартиру да и даже собаку она не большая.

ОТВЕТИТЬ
анна
18 ноя 2021 в 01:46

ну вот не знаю почему... неприятна эта женщина. Ну , конечно, без мультиварки и мясорубки в новой квартире не прожить... не кажется это уж лишним? И крест , и иконки , все оставила...