Все новости
Все новости

В Екатеринбурге коммунальщики вырыли гигантскую канаву посреди дороги и «забыли» о ней

Машины всё лето двигаются по оставшейся полосе

Переулок Выездной стал в два раза уже

Поделиться

В Екатеринбурге перекопали Выездной переулок и забросили работы. Коммунальные раскопки начали еще в мае, рабочие заузили проезжую часть, отгородили длинную канаву забором. С тех пор там ничего не происходит, а автомобили продолжают ездить по оставшейся узкой части дороги.

— Сделали раскопки, и до сих пор всё стоит не сделано; ездим тут почти каждый день, и рабочих как не было, так и нет, — пожаловался читатель E1.RU. — Какая организация вырыла яму, непонятно, — никаких опознавательных знаков нет.

Перекрыта полоса движения, это затрудняет проезд. Мы запросили комментарий в администрации Екатеринбурга.

Обновлено.

В мэрии прокомментировали жалобы на затянувшийся ремонт.

— Работы на объекте по переулку Выездному выполняет ООО СК «ИНТЕХ» из Челябинской области. В ходе проведения работ обнаружились инженерные сети, не учтенные проектом, в связи с чем пришлось вносить изменения в проектную документацию. В настоящее время замечания устранены. В ближайшее время подрядчик приступает к завершению работ с последующим восстановлением благоустройства. Строительство новой тепловой сети выполняется для подключения складского помещения, на теплоснабжение окрестных домов не влияет, — пояснили в мэрии.

Долгое время продолжается ремонт на улице Сулимова возле «Парк Хауса», ЕТК будет работать там до 20 октября. Перекрытие улицы лишило район троллейбусов, также в объезд начали ходить и автобусы. А люди, которым лень обходить раскопанный участок, выходили прямиком под колеса машин.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2