25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Военная прокуратура разыскивает преступников, забивших до смерти студента

Военная прокуратура екатеринбургского гарнизона расследует уголовное дело по факту разбойного нападения на двух студентов местных вузов.

Поделиться

Военная прокуратура екатеринбургского гарнизона расследует уголовное дело по факту разбойного нападения на двух студентов местных вузов.Военная прокуратура екатеринбургского гарнизона расследует уголовное дело по факту разбойного нападения на двух студентов местных вузов. Преступление было совершено еще 19 сентября 2004 года возле Екатеринбургского военного артиллерийского командного училища по улице Щербакова, 145.

Как сообщилиљв пресс-службе ГУВД Свердловской области, в тот день около 19-20 часов неизвестные лица, одетые в военную, полевую форму ограбили и избили двух студентов екатеринбургских вузов. Один из нихљ- Андрей Газдовский, скончался. Преступники похитили у жертв деньги, кожаную куртку, два сотовых телефона, студенческий билет и зачетную книжку.

Военная прокуратура обратилась с просьбой к возможным очевидцам преступления помочь следствию и сообщить сведения по телефонам (343) 224-35-12, 359-34-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...