E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

с-з.

735мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Происшествия Банда ревдинских убийц и вымогателей будет отдана под суд

Банда ревдинских убийц и вымогателей будет отдана под суд

Прокуратура Свердловской области завершила следствие по уголовному делу о бандитизме.

Прокуратура Свердловской области завершила следствие по уголовному делу о бандитизме. Обвиняемыељ- трое жителей Ревды в возрасте от 34 до 42 летљ- причастны к организации и деятельности банды, совершившей ряд тяжких и особо тяжких преступлений в период с декабря 1992 по февраль 1999 года.

На вооружении злоумышленников имелось значительное количество оружия и боеприпасов: обрез охотничьего ружья, автомат Калашникова, пистолеты ТТ, переделанные газовые пистолеты, около тысячи различных патронов и иных боеприпасов (в т.ч. гранаты и взрывные устройства).

Следствием установлено, что члены банды причастны к совершению трех убийств (ст. 105 УК РФ) на территории Ревды в 1992, 1993 и 1998 гг., ряда грабежей (ст. 161 УК РФ) и вымогательства (ст. 163 УК РФ). Пострадавшими от противоправной деятельности злоумышленников становились как обычные граждане, так и предприниматели, которые мешали деятельности группировки или не хотели быть ей подконтрольными.

После утверждения обвинительного заключения данное уголовное дело направлено для рассмотрения в Свердловский областной суд,љ- сообщилиљв пресс-службе областной прокуратуры.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления