E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

733мм 34%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Не эксгибиционист, так медведь...

Не эксгибиционист, так медведь...

Сегодня стало известно о ЧП произошедшем в минувшую субботу в пионерском лагере имени Володи Дубинина.

Сегодня стало известно о ЧП произошедшем в минувшую субботу в пионерском лагере имени Володи Дубинина. Как сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны при ГУВД Свердловской области, ночью в детский лагерь под Североуральском забрался медведь.

Животное привлек запах помоев от столовой. В 00.25 администрация лагеря вызвала милицию. До приезда стражей порядка вожатые безуспешно пытались самостоятельно отогнать дикого зверя в лес. К моменту, когда в лагерь прибыл наряд вневедомственной охраны, медведь направился к корпусам, в которых спали дети. Сотрудники милиции произвели три выстрела в воздух из ПМ, надеясь, что это напугает зверя. Однако животное не обратило на пальбу никакого внимания. Как следует из милицейской сводки: "после произведенных выстрелов, дикое животноељ- медведь, ускорило движение в сторону спальных корпусов". Стражи порядка опасались стрелять по косолапому, боясь, что это может привести к неадекватным действиям с его стороны. Но после того, как в воздух была пущена очередь из автомата, медведь убежал в лес.

Сейчас на территории лагеря работает вооруженный охотовед с двумя собаками. Он должен найти и убить любопытное животное, дабы оно больше не пугало сонных пионеров.

Кстати администрации лагеря имени Володи Дубинина не привыкать к ЧП. Два года назад, по территории учреждения разгуливал эксгибиционист, шокирующий детей своим поведением. Тогда сотрудники милиции устроили на него засаду и задержали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления