Все новости
Все новости

В Нижнем Тагиле 13-летнего подростка изнасиловали трое сверстников

Среди дня подростки подкараулили свою жертву, напали, и силой уволокли на стройку.

Поделиться

Нападение произошло вчера днем, около 14 часов. 13-летний подросток шел по улице один, когда к нему подошла группа из троихљ сверстников.љКак сказанољв заявлении, поступившем в прокуратуру Дзержинскогољрайона, пострадавший не был знаком с нападавшими.

После недолгого разговора и ссоры, мальчикаљсилой уволокли на ближайшую стройку, где все и произошло. Через несколько часовљв прокуратуру поступило заявление от материљпотерпевшего.љНа место немедленно выехала следственно-оперативная группа отдела борьбы с преступлениями против личности, во главељсо следователемљДзержинской прокуратуры.

Подростков задержали.љТолько одному из нихљ исполнителось 14 лет, - говорит прокурор Дзержинского района Нижнего Тагила Иосиф Минеев. Остальные не достигли возрастаљуголовной отвественности. 14-летнего нападавшего тут же задержали, сейчас он находится в следственном изоляторе. В ближайшее время будет проведена экспетиза - насолько нападавшие подростки вменяемы.

Вљтот же день прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетнего").љ

Сейчас прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила проводит расследование по данному факту, выясняются обстоятельства, причины, способствовавшие совершению преступления. Следствие продлится 2 месяца.

Преступникам по уголовному кодексу грозит от 4 до 10 лет лишения свободы. К лицам, не достигшим 14-летнего возраста, скорее всего, будут приняты меры воспитательного характера.


љљљљљљ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter