E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

ю-з.

740мм 56%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Происшествия Ночной прорыв трубы вывел из строя несколько машин в подземном гараже. ФОТО

Ночной прорыв трубы вывел из строя несколько машин в подземном гараже. ФОТО

Владельцы гаражей и жители дома на Белинского,85 винят во всем компанию, ведущую рядом стройку. Потоп - не единственное бедствие, которое люди вынуждены терпеть.

Четыре иномарки шведского и японского производства,љ и весь подземный гараж, расположенный во дворе многоэтажного дома по адресу Белинского 85, оказались затопленными, - сообщает агентство "Ночные Новости". Сегодня ночью одна из труб, проложенная вблизи гаража, дала трещину и горячая вода хлынула в гараж. љљљ

Уровень воды вљподземных боксах достигал нескольких десятков сантиметров - владельцы машин и журналисты ходили, закатав штаны до колен.љ Хозяин одной из машин Арон Халенский говорит, что ему после такого потопа придется менять машину.

По словам владельцев гаражей, виновниками произошедшего катаклизма стали подчиненные некого ЗАО, задумывавшего строительство другого гаража. По их словам, именно незаконные строительные работы послужили толчком к прорыву трубы. Автовладельцы говорят, что уже 17 раз писали жалобы на компанию-застройщика. На нее жалуютсяљмногиељжители дома по Белинского, 85. Наталья Малкова рассказала следующее: "Рядом с Белинского, 85 идет стройка! Большая, грандиозная! На данный момент выстроено 20 этажей офисного здания, который по документам числится 10 этажным жилым домом. Но и это полбеды!љНам , жителям дома на Белинского, 85 и всем близлежащим домам просто перекрыли подходы к дому!љЖелезобетонными блоками перекрыт и подъезд к дому и тротуары. Утром, чтобы никто не мешалљстроительству стоянки нам просто автокраном перекрывают въезд-выезд из двора! Через полмесяца будут возвращаться с отдыхаљдети, потом пойдут дожди и выпадет снег. С четной стороны дороги также идет строительство,љнам нељоставили даже троутара!"љ љ

Владелец гаража Георгий Бурмистров говорит, что произошедшее ночью было последней каплей и сейчас они намерены подать в суд, чтобы получить компенсацию за ущерб. Но для начала выяснят, что было причной прорыва трубы - ошибка при строительстве или проводимые ночью опрессовки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления