E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

зап.

730мм 79%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Происшествия В поселке Пуксинка при пожаре погибли четыре человека

В поселке Пуксинка при пожаре погибли четыре человека

Выжившая женщина госпитализирована.

Пожар произошел в поселке Пуксинка в Гаринском городском округе Свердловской области, погибли четверо человек, еще один пострадал. "Возгорание произошло в пятницу в 23:00 (21:00 мск) в одноэтажном деревянном бараке", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

По данным пресс-службы, площадь пожара составила 40 кв. м. После ликвидации пожара были обнаружены тела четверых погибших: двух женщин 1925 г.р. и 1976 г.р., и двоих мужчин, личность одного из которых не была установлена. "Выжившая при пожаре женщина была госпитализирована", - добавил собеседник агентства.

"Данный поселок находится не на территории колонии, в нем проживают граждане, ранее отбывавшие сроки в данном исправительном учреждении", - отметил представитель областного управления МЧС в связи с сообщениями в СМИ о том, что пожар произошел якобы на территории колонии. В пресс-службе подчеркнули, что среди погибших при пожаре заключенных колонии не было.

"По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем", - добавил собеседник агентства. В свою очередь в ГУ ФСИН РФ по Свердловской области сообщили, что пожар произошел в жилом доме, который не имеет никакого отношения к ФСИН.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления