E1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

зап.

739мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Происшествия В ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень погибли двое милиционеров

В ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень погибли двое милиционеров

Еще пятеро госпитализированы.

В среду, 10 марта, в Свердловской области, при исполнении служебных обязанностей погибли сразу два сотрудника свердловского гарнизона милиции, еще пятеро с различными травмами госпитализированы. О ЧП, которое случилось в 6:15 на 174-м километре трассы Екатеринбург - Тюмень, сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра ГУВД Среднего Урала Валерий Горелых.

По его словам, водитель автомобиля Isuzu выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным милицейским автомобилем ГАЗель Талицкого РОВД, в салоне которого находилось семь милиционеров. "Все они ехали на командно-штабные учения в Каменск-Уральский. В результате сильнейшего удара погибли начальник службы уголовного розыска Талицкого РОВД, капитан милиции Дмитрий Столбов 1978 года рождения и оперативный дежурный того же РОВД, лейтенант милиции Вячеслав Трусов 1973 года рождения. Еще пять милиционеров с различными травмами были доставлены в центральную горбольницу Пышмы. Туда же госпитализирован и водитель иномарки, - рассказал Валерий Горелых.

Он также отметил, что среди потерпевших - начальник милиции общественной безопасности, начальник штаба, два оперативных дежурных и водитель Талицкого РОВД. Медики оказывают им необходимую помощь. На место ЧП выехал начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин.

К сожалению, сообщает Валерий Горелых, это не единственная трагедия, которая случилась на трассе Екатеринбург-Тюмень. "Накануне на 67-м км автодороги в 14:20 автомобиль ВАЗ-21103 столкнулся с машиной ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Toyota Corolla, за рулем которой находился помощник участкового уполномоченного милиции управления милиции N3. В результате ДТП погибла его полуторамесячная дочь, вторая его дочь 2006 года рождения получила серьезные травмы и находится в больнице с переломом позвоночника вместе с супругой милиционера, которая сейчас в коме. Из "десятки" в больницу доставлены супруги. Водитель "четырнадцатой" пострадал незначительно, и госпитализация ему не потребовалась", - рассказал руководитель пресс-центра свердловского ГУВД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер из Екатеринбурга рассказала об изнанке поисков пропавших Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Преступность — это уже не пацаны с улицы». Екатеринбуржец заставил банк вернуть украденные деньги
Андрей Смирнов
юрист, предприниматель, волонтер православной службы милосердия
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления