Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В ДТП на перекрестке Московской и Волгоградской погиб пассажир иномарки

Mitsubishi Cedia столкнулся с грузовиком МАЗ.

В среду, 18 августа, около девяти часов утра, на перекрестке улиц Московская - Волгоградская произошло дорожно - транспортное происшествие с участием грузовика МАЗ и легкового автомобиля Mitsubishi Cedia.

Поделиться

Поделиться

"МАЗ двигался по Московской со стороны улицы Щорса. Когда водитель грузовика подъезжал к пересечению с Волгоградской, наперерез ему выскочила синяя иномарка Mitsubishi, - передают корреспонденты "Ночных новостей". - Водитель грузовика рассказал, что видел, как машинаљподъехала к перекрестку со стороны улицы Амундсена, остановилась и резко тронулась вперед прямо перед кабиной автомобиля МАЗ."

Поделиться

Поделиться

Удар пришелся в левую пассажирскую дверь легковушки. Сработали подушки безопасности, но в результате столкновения кузов японского авто былљсильно деформирован. В результате дорожно транспортного происшествия погиб пассажир Mitsubishi, мужчина 1976 года рождения. Из искореженного автомобиля достать тело смогли только прибывшие на место аварии спасатели. Водитель иномарки с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в 24 городскую больницу.

По каким причинам водитель Mitsubishi не предоставил право проезда грузовику, предстоит выяснить органам дознания ГИБДД.

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter