Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Пьяный водитель без прав попал в ДТП на улице Кировградской

Авария произошла утром 23 августа.

Поделиться

ДТП с участием трех автомобилей произошло около 7 утра в понедельник, 23 августа, около дома N 70 по улице Кировградской, сообщил инспектор пропаганды 7 роты полка ДПС ГИБДД УВД по МО г. Екатеринбург Виктор Горшков.

"23-летний нетрезвый водитель за рулем автомобиля ВАЗ -2114 двигался по улице Бакинских комиссаров в сторону Кировоградской со стороны улицы Калинина. На перекрестке на запрещающий сигнал светофора стояли автомобили ВАЗ-2112 и Toyota Corolla. Даже не притормаживая, водитель машины ВАЗ-2114 попытался вклиниться между ними. В результате удара ВАЗ-2114 перевернуло на бок," - рассказал Виктор Горшков.

В автомобиле ВАЗ 2114, кроме водителя, был еще и пассажир - хозяин автомобиля. Он тоже был нетрезв. Находившийся за рулем молодой человек объяснил сотрудникам ГИБДД, что вообще никогда не получал прав и машину вел не он. Сейчас дознание выясняет истинную картину происшедшего. Пассажир ВАЗа получил сотрясение головного мозга и ушиб головы.љОн был осмотрен медиками, но от госпитализации отказался.

Пострадала также водитель иномарки - женщина на 14 неделе беременности, она получила ушиб головы.љЖенщина была осмотрена врачами "Скорой помощи" и отпущена домой.

В автомобиле ВАЗ -2112 водитель не пострадал.

Водителю автомобиля ВАЗ -2114 грозит судебное разбирательство и арест до 15 суток.

Обсуждение обстоятельств ДТП идет на форуме "Общение Автоклуба" портала Е1.RU.

Поделиться

Поделиться

Фото пользователя сhernega_alyna на портале Е1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter