5 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Около "Антея" бьет фонтан высотой с 10-этажный дом

Автомобилисты спасают машины, коммунальщики ищут причину аварии.

Поделиться

Большая коммунальная авария в Екатеринбурге: во вторник, 10 мая, около Антея, на улице Красноармейской, появился огромный фонтан. Вода, бьющая из-под земли, поднимается на несколько десятков метров.

В ГУ МЧС России по Свердловской области выясняют обстоятельства произошедшего, прокомментировать ситуацию обещают позже.

Как рассказывают читатели портала E1.RU, некоторые машины, припаркованные около здания, получили повреждения. В частности, по словам читателя Deity, прямо около фонтана стоит иномарка с выбитыми стеклами.

Поделиться

Как пишет ЕАН, холодная вода хлещет во все стороны, но основной поток направляется к улицам Мамина-Сибиряка и Малышева. Также быстро заливает сквер за Оперным театром. Автовладельцы в срочном порядке спасают свои припаркованные машины с прилегающих улиц. Подобраться к автомобилям очень сложно, так как поток воды очень сильный.На месте ЧП работает бригада оперативных служб и сотрудники органов внутренних дел. О причинах случившегося они сказать затрудняются. Добавим, что пока улица Мамина-Cибиряка страдает от гейзера больше всего, но вода до сих пор не перекрыта. Как отметил работник аварийной службы, они подъехали только недавно, и на вопрос, что стало причиной ЧП, он лишь пожал плечами. Сотрудники клуба Паркинг, находящегося вблизи гейзера, активно пытаются противостоять потоку. Они достали лопаты для снега и метлы и ими счищают воду с проезжей части.

Поделиться

Напомним, что в ночь с 6 на 7 мая, случилась большая коммунальная авария на улице Волгоградской. Причем, произошла она около дома N190, в том же самом месте, где и несколько недель назад.

Фото пользователей Deity, Мария Страхова, E1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...