E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-з.

738мм 64%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия Следствие: Расследование ЧП в клубе "Голд" подходит к концу

Следствие: Расследование ЧП в клубе "Голд" подходит к концу

Одного пострадавшего до сих пор не могут найти.

Руководитель Главного следственного управления МВД России по Свердловской области Владимир Миронов рассказал, что результаты расследования должны появиться в течение месяца.

"В этом уголовном деле все ясно. Установлен круг потерпевших: всего их пять. Правда, одного пострадавшего до сих пор не можем найти. Он без определенного места жительства - ушел из больницы и пропал. Кроме того, назначена экспертиза прорвавшихся труб, которая покажет, было ли нарушение технологического процесса. Немаловажно установить и причинную связь между аварией и ожогами, которые посетители получили в результате ЧП. Здесь есть определенные вопросы, так как охранники говорили, что выводили посетителей на верхнюю террасу, но некоторые из них, несмотря на то, что их предупреждали о разливе горячей воды, самовольно стали покидать клуб, - сообщил Миронов.

Напомним, ночью 16 октября 2011 года рядом с екатеринбургским ночным клубом "Голд" произошла коммунальная авария. Из поврежденного трубопровода хлынул кипяток, который побежал в сторону ночного заведения - горячей водой затопило парковку и танцпол на первом этаже. Пострадали пять посетителей клуба, двое из них - серьезно. У всех зафиксированы ожоги 1-2 степени.

Как потом сделала заключение специальная комиссия свердловского филиала компании "ТГК-9", обслуживающего прорвавшиеся трубы, ЧП произошло из-за ошибки оперативного персонала и коррозии трубопровода, пишет "Российская газета".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления