Происшествия В Екатеринбурге два студента украли из павильона букет из 7 красных роз

В Екатеринбурге два студента украли из павильона букет из 7 красных роз

Молодых людей с цветами нашли в одном из дворов рядом с цветочным киоском.

На днях, в половине третьего ночи экипаж вневедомственной охраны N 601 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в павильоне "Цветы" на Сибирском тракте неизвестные напали на продавца, рассказывают в ГУ МВД России по Свердловской области.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили распахнутые настежь двери торговой точки, внутри находилась испуганная женщина-продавец, которая обстоятельно рассказала стражам порядка обо всем случившемся. Со слов реализатора, 45 минут назад в павильон зашел молодой человек, который попросил продавца сделать для него букет из 9 роз. Когда цветы были оформлены, юноша, пошарив по карманам, не нашел нужной суммы и вышел на улицу.

Через 30 минут молодой человек вернулся в сопровождении своего товарища, причем по поведению, характерному запаху и невнятной речи граждан нетрудно было понять, что оба пьяны. Мужчины снова попросили продавца сделать букет из красных роз, правда, на этот раз в нем должно было быть 7 цветков. Реализатор оформила букет и назвала цену покупки - 980 рублей. В этот момент один из мужчин с силой оттолкнул женщину, она упала и ударилась о стойку. Злоумышленник схватил приготовленный букет, после чего вместе с товарищем выбежал на улицу. Оба скрылись во дворах.

После разговора с пострадавшей, полицейские ОВО начали прочесывать окрестные дворы. Очень скоро правоохранители обнаружили во дворе дома N 5/2 на Сибирском тракте двух молодых людей, похожих на хулиганов, укравших букет. У одного из них в руках был букет из 7 красных роз. Граждан задержали и привезли к павильону, где потерпевшая опознала в них своих обидчиков.

Затем хулиганы отправились в дежурную часть отдела полиции N 7. Ночными правонарушителями оказались два студента одного из техникумов Екатеринбурга, одному из них 18, второму - 20 лет. Ранее никто из них закон не нарушал.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 161 УК Российской Федерации (грабеж), решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото: polecvetov.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«За счет газонов, например»: урбанист — о том, как в Екатеринбурге дешево обустроить дорожки для самокатчиков
Владимир Злоказов
урбанист
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления