Все новости
Все новости

В Екатеринбурге водитель Lada Kalina, угрожая пистолетом, избил хозяина подрезавшей его "четвёрки"

Дорожная разборка произошла днём и при свидетелях.

Поделиться

Сегодня в 15:20 на улице Гурзуфской произошла потасовка между двумя водителями. Один из них сначала распахнул куртку и показал пистолет в кобуре, а затем несколько раз ударил второго. После, оторвав зеркала у машины оппонента, сел в свой автомобиль и уехал.

- Я двигался по Гурзуфской. Пересекая Посадскую, начал перестраиваться в правый ряд и не заметил Kalina, которая ехала позади, подрезав её, - рассказал потерпевший водитель "четвёрки" Евгений. – Водителю Kalina это не понравилось. Он обогнал меня, также подрезав, и остановился. Мы вышли из машин, подошли друг к другу. И тогда он распахнул куртку и показал мне, что у него есть пистолет. После этого ударил меня. Потом подбежал к моей "чебурашке" и начал забирать ключи. Я ему это не позволил. Тогда он ещё раз меня ударил и оторвал у моей машины зеркала.

После происшествия Евгений написал заявление в полицию. Автоправозащитник Кирилл Форманчук уверен, что водителя Lada Kalina реально привлечь к уголовной ответственности.

- Главное, есть запись видеорегистратора. По ней можно установить личность водителя Kalina. И ему уже придётся отвечать за нападение, - рассказал Форманчук. – Потерпевший явно чувствовал угрозу своей жизни и здоровью. А нападавший был с оружием. Почему-то в последнее время участились случаи, когда дорожные конфликты решают с помощью кулаков, поэтому, если это произошло, нужно всегда обращаться в полицию, прилагать к заявлению записи с видеорегистратора и показания свидетелей. Тогда есть шанс наказать обидчика по закону.

Напомним, нынешний конфликт между водителями - не первый за сегодня. Нынешним утром от рук неизвестного пострадал сидевший за рулём своего автомобиля Volkswagen директор Дорожной клинической больницы Михаил Свердлов. Неизвестный выстрелил ему в голову. Нападавшего ищут. Мотивы преступления ещё не ясны: была ли это чья-то месть или всё получилось в результате дорожного конфликта.

Фото и видео предоставлено потерпевшим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2