E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия «У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопырёвой»: «Аэрофлот» намерен подать в суд на строптивую пассажирку

«У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопырёвой»: «Аэрофлот» намерен подать в суд на строптивую пассажирку

Официальный представитель авиаперевозчика прокомментировал инцидент в аэропорту Екатеринбурга

«Аэрофлот» намерен подать иск в суд на Викторию Лопырёву

«Аэрофлот» провёл собственное расследование инцидента с участием модели и телеведущей Виктории Лопырёвой, который произошёл в аэропорту Екатеринбурга. В ходе брифинга представитель авиакомпании Андрей Согрин заявил журналистам, что красавица заняла чужое место в бизнес-классе.

«Пассажирка Лопырёва, зайдя в салон бизнес-класса, заняла чужое место. То есть у неё был посадочный талон на одно место, а она села на другое. Только в первом ряду в большинстве современных самолётов есть возможность прикрепить так называемую люльку. То есть, по сути, это места для пассажиров с детьми. И то место, куда села госпожа Лопырёва, на самом деле предназначалось для пассажира с младенцем, — цитируют слова Согрина СМИ. — В данном случае бортпроводница приняла абсолютно верное решение, сообщив о деструктивной ситуации на борту командиру воздушного судна».

Из-за задержки рейса авиаперевозчик понёс финансовые потери. Как ранее писал Е1.RU, вылет самолёта, с которого сняли фотомодель Лопырёву, был задержан на полтора часа. Теперь «Аэрофлот» рассматривает возможность подачи иска против Виктории Лопырёвой.

— У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопырёвой. Мы можем извиниться только за её действия перед другими пассажирами воздушного судна, — подчеркнул Согрин.

Напомним, на прошлой неделе Виктория Лопырёва должна была отправиться из уральской столицы в Москву самолётом «Аэрофлота». Сообщалось, что когда девушка уже расположилась в салоне бизнес-класса и самолёт был готов ко взлёту, стюардесса обратилась к ней с просьбой выключить телефон. Однако Виктория отказалась это делать, тогда бортпроводница потребовала посадочный талон. Пока модель доставала билет, стюардесса сочла её действия медлительными и доложила капитану судна о ситуации.

Пилот самолёта принял решение о немедленной высадке строптивой пассажирки. Виктория Лопырёва спокойно отреагировала на это решение и покинула борт судна.

В Москву модель отправилась другим рейсом. После того, как о случившемся узнали СМИ, Виктория заявила, что дело было не в телефоне. По её словам, со стороны бортпроводницы она изначально почувствовала агрессию, а телефон сразу выключила.

После случившегося депутат Госдумы Ярослав Нилов заявил о том, что работников «Аэрофлота», снявших с рейса в Кольцово модель, нужно наградить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления