Все новости
Все новости

ЧП в Зелёной роще: мальчик упал в трёхметровый колодец, который забыли закрыть строители

По словам очевидцев, опасная ловушка не была огорожена.

Горожане предупреждают родителей, которые гуляют с детьми в парке "Зеленая роща", об опасности. Точнее о безалаберности строителей, которые прокладывают коммуникации в парке.

Сегодня около полудня на территории детской площадки маленький ребёнок упал в колодец, пробуренный строителями для прокладки инженерных сетей.

– Я в этот момент гуляла там с ребёнком. Смотрю, кто-то упал… Думала, что строитель, а потом услышала детские крики. Это был мальчик, – рассказала Е1.RU екатеринбурженка Яна. – Глубина колодца порядка 2,5-3 метров.

Мама малыша, по словам Яны, в это время находилась на территории площадки и отвлеклась на кормление младшего ребёнка. Многодетная мать, а с ней в парке было трое детей, не смогла уследить за старшим. Мальчик упал в яму, а его сестрёнка громко взывала о помощи.

Как отмечают очевидцы, выкопанный колодец не был огорожен или перекрыт.

– К счастью, малыш не пострадал. На крики о помощи откликнулись люди, гулявшие с детьми неподалёку. Одна из свидетельниц позвала на помощь строителей, которые находились в строительном вагоне. Они быстро среагировали и с помощью веревки одного из строителей спустили к мальчику и подняли на поверхность. Мальчик не на шутку испугался, но внешних повреждений не получил, – говорит Яна.

На место оперативно прибыли сотрудники МЧС и скорая помощь. Медики осмотрели мальчика. Помощь сотрудников МЧС не потребовалась.

Как пояснили Е1.RU в пресс-службе областного ГУ МЧС, помощь их подразделений не понадобилась. Мальчик тяжёлых травм не получил, только ушибы.

Отметим, что в парке сейчас устанавливают освещение. Горожане и раньше жаловались на разрытые траншеи, в которые легко угодить в темноте.

Фото: dryun, пользователь E1.RU; skyscrapercity.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2