Все новости
Все новости

В Екатеринбурге сгорел оставленный во дворе ВАЗ

Сбить пламя смогли приехавшие пожарные, а очевидцы сняли всё на видео.

В Екатеринбурге продолжают гореть оставленные без присмотра автомобили. Сразу несколько похожих пожаров фиксируются в разных районах города. Сегодня в полдень загорелся красный ВАЗ во дворах на Юго-Западе. Машину охватило пламя, которому не мешал разгораться снег с дождём.

Как рассказал Е1.RU читатель Юрий, скорее всего, машину подожгли:

– Этот красный ВАЗ – то ли "пятерка", то ли "семёрка" – несколько месяцев стоял во дворе. В машине играли дети, разбирали потихоньку. И вот сегодня машину подожгли. Точный адрес пожара – улица Громова, 134/2.

К этой же версии поджога склоняются и спасатели. В МЧС пояснили, что тушить горящий автомобиль выезжало 2 единицы техники и 8 спасателей. В МЧС также уточнили, что на площади 4-х "квадратов" горел ВАЗ-2107. Пожар полностью потушили в 13:40 

Напомним, в последнее время в Екатеринбурге по ночам часто горят автомобили. Так, в начале апреля на перекрёстке Куйбышева – Белинского в Екатеринбурге ночью дотла сгорел автомобиль, а всего за несколько дней до этого машины полыхали на Уралмаше, Эльмаше и в районе Автовокзала. 2 апреля в Екатеринбурге за одну ночь сгорели сразу восемь машин – екатеринбуржцы были уверены, что в городе завёлся пироман.

Фото, видео: читатель Е1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2