Все новости
Все новости

Ночью в разных районах Екатеринбурга загорелись Kia Sportage и два микроавтобуса Mercedes

Пожарные тушили машины в Пионерском и на Ботанике.

В ночь со вторника на среду в Екатеринбурге снова горели автомобили. Около 4:00 на Ботанике пламя охватило иномарку: на этот раз не повезло владельцу Kia Sportage, припарковавшему свою машину около дома по адресу улица Академика Шварца, 10/2.

– Перед возгоранием был слышен громкий хлопок, после чего начал гореть капот автомобиля, – рассказал E1.RU очевидец Алексей.

В МЧС журналисту E1.RU сообщили, что пожар успешно потушен, площадь возгорания составила 2 квадратных метра, сгорел моторный отсек.

Примерно в то же время на Студенческой, 1/18 загорелся микроавтобус Mercedes: пламя быстро перекинулось на соседний, точно такой же микроавтобус. Моторный отсек одной из машин выгорел полностью, другой микроавтобус пострадал лишь частично: сотрудникам МЧС удалось быстро потушить пламя. Площадь пожара составила 8 квадратных метров.

Как сообщают "Ночные новости", оба микроавтобуса горели на отдельной парковке, въезд в которую преграждал шлагбаум, однако охраны не было. Любой человек мог беспрепятственно пройти на территорию парковки. В настоящее время полицейские устанавливают точные причины пожара.

Напомним, прошлой ночью в Екатеринбурге тоже горела машина: пламя охватило элитный Mercedes. Хозяин уверен, что его автомобиль подожгли. В ту же ночь в Верхней Пышме пожар повредил шесть иномарок, два автомобиля сгорели полностью.

Если вы увидели, что в вашем дворе в Екатеринбурге горит автомобиль, звоните по круглосуточному телефону редакции E1.RU: +7 (343) 34-555-34. Ваши фото и видео присылайте на редакционную почту – news@corp.e1.ru.

 

Пожар на Ботанике.

Фото, видео: Алексей, читатель E1.RU; ИА "Ночные новости".

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2