27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Тело 17-летнего Андрея Томе, пропавшего на Эльмаше, нашли на свалке в Верхней Пышме

Мама юноши опознала сына.

Поделиться

В понедельник вечером в Екатеринбурге нашли 17-летнего парня, который пропал больше недели назад: юноша пошёл в гости к другу, сильно выпил и решил вернуться домой. Он вышел от своего приятеля на Эльмаше, но дома так и не появился.

Тело Андрея Томе было обнаружено 20 апреля.

"Андрюшеньку нашли. Его больше с нами нет. Дело не в спайсах, дело в человечности", – написала Ирина, мама погибшего Андрея, на своей странице в социальной сети.

Мать Андрея Томе ещё не знает, почему погиб её сын и где его нашли: поздним вечером в понедельник она приехала на опознание, а результаты вскрытия появятся лишь во вторник утром.

– Его случайно нашли. После вскрытия будет известна точная причина смерти, пока нас только на опознание свозили и всё, – рассказала E1.RU мама Андрея. – Я все силы бросила на поиск, уволилась в первый же день, как он пропал. Не знаю, как жить дальше.

Ранее мама Андрея подтверждала, что у сына были проблемы с алкоголем, но он всегда ставил в известность своих родных, когда собирался куда-нибудь пойти. После смерти старшего сына в семье Ирины Томе остались ещё двое детей – мальчик и девочка.

В пресс-службе областного СУ СКР уточнили, что тело погибшего нашли накануне вечером на полигоне бытовых отходов в Верхней Пышме:

– Его нашёл водитель мусоровоза. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Тело направлено на исследование для установления точной причины смерти. Родные его уже опознали. Расследованием будет заниматься следственный отдел по Орджоникидзевскому району.

Фото: Ирина ТОМЕ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку