E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

740мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия Под Каменском-Уральским нашли тело мужчины, который месяц назад ушёл босиком из больницы

Под Каменском-Уральским нашли тело мужчины, который месяц назад ушёл босиком из больницы

Егерь обнаружил труп в озере Хасан и вызвал полицию.

Тело пенсионера нашли в озере Хасан.

В селе Колчедан под Каменском-Уральским нашли тело пенсионера, пропавшего около месяца назад. Труп мужчины обнаружил в озере Хасан местный егерь: он позвонил в полицию.

– На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе розыскных мероприятий установлена личность мужчины: это Виктор Юрьевич Степанов, ему было 60 лет, – рассказали E1.RU в пресс-службе полиции по Свердловской области. – Признаков насильственной смерти предварительно не обнаружено.

Как сообщает местный портал KU66.RU, 60-летний пенсионер Виктор Степанов потерялся ещё месяц назад: в апреле он босиком ушёл из центральной районной больницы села Покровское, взяв с собой два одеяла – он страдал потерей памяти. Мужчину пытались найти полицейские, но обнаружили его только 26 мая – уже мёртвым.

– Материал проверки из полиции направлен в следственные органы для принятия процессуального решения, – сообщили в пресс-службе МВД Свердловской области.

Напомним, во вторник два молодых человека бросились в реку Патрушиха: сначала один, а потом другой – он пытался спасти товарища. Тот, кто прыгнул на помощь, выплыл, а его друга унесло течением под плотину. Тело екатеринбуржца, упавшего в реку, до сих пор не найдено, спасатели планируют возобновить поиски завтра.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления