1 декабря среда

В первый день лета в Свердловской области утонули два ребёнка и двое взрослых

Тела погибших пока не обнаружены.

Поделиться

Два похожих трагических случая произошли сегодня в разных районах Свердловской области. Первый – в Первоуральске: мальчик 2002 года рождения купался в Чусовой. В какой-то момент он стал тонуть. На помощь ему кинулся молодой человек 1996 года рождения, но помочь не смог и сам утонул.

– Предварительно установлено, что днём на берегу отдыхала компания подростков из четырёх человек. Один из них, ученик местной школы, стал тонуть. Ему на выручку бросился молодой человек, но в результате оба скрылись под водой. В настоящее время на месте происшествия работают водолазы, – сообщили в Следственном комитете РФ по Свердловской области.

Вторая трагедия случилась в Ирбите. Известно, что четверо мальчиков – примерно 5-6 лет – купались в речке Арай – притоке Ницы.

– Один из ребятишек стал тонуть. Это заметил мужчина, который пришёл на берег вместе со знакомым. Он бросился в воду, ребёнок ухватился ему за плечи, но по каким-то причинам мужчина не смог добраться до берега, и оба утонули.

Отметим, что в обоих случаях тела погибших не найдены.

Напомним, что сегодняшние жертвы далеко не первые. Утром на Уктусе выловили тело молодого человека, который утонул ещё пять дней назад

Фото: Отдел МВД России по городу  Первоуральску

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку