Все новости
Все новости

Остались рожки да ножки: в Екатеринбурге воры разобрали половину корпуса Mazda

С автомобиля сняли все двери и капот.

Поделиться

Кражи запчастей с машин в Екатеринбурге, к сожалению, продолжаются. Мы не пишем про каждую из них, но один случай выделяется из общей массы: во дворе на Байкальской, 52, злоумышленники сняли практически половину деталей корпуса Mazda – все двери и капот.

Судя по всему, грабители были крайне осторожны: сделали всё бесшумно и не оставили улик.

– Сняли с моей машины четыре двери и капот, – говорит хозяйка автомобиля Марина. – Рядом стоял автомобиль моего мужа. Воры осмотрели его и разбили пассажирское стекло. В нём находился видеорегистратор, направленный на мой автомобиль. Они подумали, наверное, что он всё снимает. Регистратор, само собой, забрали себе. Работали воры очень профессионально, двери и капот сняли очень аккуратно. Наверное, чей-то заказ был.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию. Проверка по факту произошедшего только началась, и пока результатов нет. Владелица машины просит тех, кто что-либо видел или знает, где гипотетически могут находиться детали, сообщить информацию на почту E1.RU.

В пресс-группе УМВД Екатеринбурга уже давали рекомендации, как действовать в подобной ситуации.

– Сначала нужно обратиться к участковому уполномоченному. Он проведёт поквартирный обход и попытается определить лицо, укравшее детали автомобиля. Кроме этого, нужно обратиться в отдел ГИБДД для регистрации страхового случая, – посоветовали пострадавшим в ведомстве.

Напомним, E1.RU неоднократно писал про аналогичные случаи воровства, когда с машин снимали колёса, двери и багажники или "фигурно" вырезали противотуманки. Но подобного случая, когда на машине не осталось половины корпуса, на нашей памяти ещё не было.

Сообщайте о случаях подобных краж с фотографиями и видео на почту bu@corp.e1.ru.

Фото: читательница E1.RU Марина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2