31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

В Екатеринбурге таксист задушил скотчем девушку, которая возвращалась домой из ночного клуба

Тело погибшей он спрятал в лесу возле озера.

Поделиться

В Екатеринбурге задержали таксиста, подозреваемого в убийстве 23-летней посетительницы ночного клуба. Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, 12 июля она отправилась в ночной клуб на улице 8 Марта на встречу с подругами, но обратно не вернулась. Неделю её искали, и в итоге ночью 18 июля обнаружили тело в лесном массиве возле озера Песчаное, недалеко от Первоуральска, под слоем веток.

На следующий день задержали подозреваемого – 26-летнего таксиста-частника из Верхней Пышмы, который увозил девушку из клуба. Его вычислили по видеозаписи с камер заведения. Он пытался скрыться, ехал в сторону Тюмени. Когда его поймали, он признался в убийстве.

– В пути произошла ссора, в ходе которой злоумышленник, остановившись на поляне в лесу, примерно в 1,5 километрах от озера Песчаного, расправился с девушкой, задушив пострадавшую руками и размотанной лентой скотча. После убийства, с целью скрыть следы совершённого преступления, подозреваемый избавился от одежды потерпевшей, а впоследствии – и от своей одежды, – сообщили E1.RU в СУ СК по Свердловской области.

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время будет принято решение о заключении его под стражу.

Напомним, в начале июля было передано в суд дело об убийстве 21-летней студентки педуниверситета Марии Скриповой. 14 сентября 2014 года Мария была в кафе по улице Баумана в Екатеринбурге. Потом она встретила своего знакомого, который позвал её к себе домой в Верхнюю Пышму – куда они и поехали на такси вместе с ещё одним молодым человеком. Через некоторое время девушка решила уехать обратно домой к старшей сестре, с которой вместе снимала квартиру. Но пропала. Как выяснилось - её так же убил случайный водитель.

Это вся информация, которую следователи распространили в СМИ по убийству посетительницы клуба. Если вы знаете подробности случившегося, напишите в редакцию E1.RU: news@corp.e1.ru, звоните +7 (343) 34-555-34 (круглосуточно).

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...