19 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Шахтёр из Донбасса получил травмы на золотом руднике под Екатеринбургом

Мужчина находится в больнице, в деле разбирается полиция.

Поделиться

Полиция проводит проверку инцидента в Берёзовском руднике: очевидцы ЧП рассказали, что в шахте "Северная" шахтёр упал на кирку и разрубил себе лицо. По их словам, мужчина приехал работать на шахту из Донбасса.

То, что мужчина госпитализирован в больницу с тяжёлыми травмами, подтвердил E1.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

– Сообщение в полицию Берёзовского поступило вчера из местной больницы. Медики сообщили, что у мужчины тяжёлые травмы. Участковому он пояснил, что шёл по территории предприятия (шахта "Северная") и упал, – рассказал Горелых. – Но эта версия подлежит тщательной проверке. У мужчины перелом челюсти и ушибленная рана. Есть основания тщательно проверить показания потерпевшего: не было ли драки или иной какой-то криминальной разборки. Не исключено, что это может быть производственная травма.

Исполнительный директор рудника Александр Третьяков подтвердил E1.RU, что ЧП действительно было, но подробности рассказывать категорически отказался, попытавшись убедить нас, что не произошло ничего серьёзного.

– 28 июля произошёл небольшой инцидент. Человек жив, здоров, шутит. Позавчера его доставили в больницу. Если у вас в офисе человек упал, вы же не будете об этом писать? – заявил Третьяков. – Можете отметить, что случай лёгкий. Таких случаев тысячи каждый день. Сейчас назначена проверка и обстоятельства расследуются.

Фото: Берёзовский рудник.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...