6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Из сейфа КРК "Уралец" украли выручку с воскресного матча

По словам директора, воры унесли более миллиона рублей.

Поделиться

В Екатеринбурге полиция ищет воров, которые обчистили КРК "Уралец". По предварительной информации, из здания вынесли сейфы, в которых была вся выручка с воскресного хоккейного матча "Автомобилист – Лада".

– В 9:30 утра нам поступило сообщение. Сейчас проводится проверка. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение, – рассказала Е1.RU сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова.

Директор КРК "Уралец" Екатерина Баширова рассказала URA.ru, что из заведения исчезли два сейфа. Предположительно, орудовали несколько человек, так как одному было бы не справиться. По её словам, причинённый ущерб – более миллиона рублей.

Не исключено, что к краже может быть причастен кто-то из сотрудников: вор знал, что в кассе хранится вся выручка с воскресного матча.

Напомним, в воскресенье "Автомобилист" разгромил "Ладу" на своём льду. Матч завершился со счётом 4:1 в пользу екатеринбуржцев.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку