Все новости
Все новости

В Малом Истоке иномарка влетела в прицеп грузовика, который занесло на "встречку"

В аварии погибла полуторагодовалая девочка.

Поделиться

В Малом Истоке на улице Реактивной сегодня около 12:00 произошла авария, в которой погиб ребёнок. Об этом сообщает ГИБДД по Свердловской области.

"По предварительным данным, водитель грузовой автомашины Renault, двигаясь со стороны переулка Местный в сторону 21-го километра Сибирского тракта, утратил контроль над транспортным средством и допустил занос прицепа, который вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Kia Rio", – уточняет Госавтоинспекция.

За рулём Kia находилась 30-летняя женщина, которая ехала со своей дочкой. Полуторагодовалая девочка скончалась на месте происшествия. Её мама была доставлена в больницу в состоянии комы. Кроме того, в салоне автомобиля находилась ещё одна трёхлетняя девочка, которая не пострадала.

В ГИБДД уже установили, что у водителя Renault стаж вождения составляет 17 лет, за нарушение ПДД его не штрафовали. У женщины водительский стаж составляет 8 лет, она также не привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД.

В Госавтоинспекции отмечают, что сегодня в Екатеринбурге уже произошло четыре ДТП, в которых пострадали люди. Во всех случаях сопутствующим фактором происшествий стали погодные условия.

"Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям с настоятельной рекомендацией строго соблюдать скоростной режим, дистанцию, в обязательном порядке пристёгиваться ремнями безопасности. Будьте внимательны и осторожны при управлении транспортным средством в условиях непогоды", – отмечают в ГИБДД.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: ГИБДД по Свердловской области. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2