30 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Пожарные нашли тела трёх человек в сгоревшем частном доме под Североуральском

Единственный выживший спасся из огня, разбив окно.

Поделиться

В выгоревшем этой ночью доме в посёлке Покровск-Уральский под Североуральском найдены тела трёх человек, сообщили в СУ СКР по Свердловской области. Единственный выживший госпитализирован с проникающим ранением.

Сообщение о пожаре на улице Ханова поступило в 4:40 ночи – спасателям позвонил водитель электровоза, проезжавшего неподалёку от горящего дома.

Прибывшие на место пожарные увидели, что на площади больше 100 квадратных метров горит кровля. Во время пожара были повреждены стены, домашнее имущество и потолочное перекрытие частного жилого дома, а также надворные постройки. Тушением занималась три пожарные машины и 16 человек личного состава.

Когда огонь сбили и шла проливка и разбор сгоревших конструкций, внутри были обнаружены: 53-летняя хозяйка сгоревшего дома, её 32-летний сосед и 56-летний мужчина без определённого места жительства. В реанимацию с пожара увезли и 30-летнего мужчину с проникающим ранением, который поранился стеклом, когда выбирался из горящего дома.

– По предварительным данным, признаков насильственной смерти на телах погибших граждан не имеется. Пожар, по первоначальным выводам специалистов, мог возникнуть из-за неисправности электропроводки в пристрое к дому, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. – По данному факту следственным отделом по городу Североуральск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку