E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-в.

733мм 39%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Происшествия Изъяли нож, баллончик и пистолет: полиция задержала участников массовой драки на Уралмаше

Изъяли нож, баллончик и пистолет: полиция задержала участников массовой драки на Уралмаше

В нападении и ранении екатеринбуржца подозреваются трое.

Трое участников драки у "Омеги" задержаны.

Задержаны три участника драки, произошедшей накануне у торгового центра "Омега" на Уралмаше. Свердловские сыщики отыскали трёх подозреваемых, сейчас устанавливается степень тяжести вреда, нанесённого здоровью потерпевшего – по данным полиции, госпитализирован с ранением грудной клетки один из участников потасовки, молодой человек, ему 21 год.

– Выезжавшей по указанному адресу следственно-оперативной группой полиции при осмотре места происшествия изъят ряд вещественных доказательств, в том числе нож, газовый баллончик и пневматический пистолет. В настоящее время по данному факту органами внутренних дел проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, – рассказали E1.RU в пресс-службе областного главка.

Напомним, вчера, в субботу, примерно в 16:00, около торгового центра "Омега" схлестнулись две группы молодых людей. По словам очевидцев, они были вооружены битами и пистолетами. Один из парней своей битой разбил стекло стоящей на парковке машины. Слух, будто причиной драки стала территория для торговли наркотиками и её дележ, не подтвердился, в полиции поясняют, что причина конфликта – бытовая.


Фото: читательница Е1.RU Ирина САФИНА.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления