16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Новосибирске коллекторы изнасиловали женщину за долг в 240 тысяч рублей

Расследование уголовного дела взяла под особый контроль генеральная прокуратура. 

Поделиться

Коллекторы напали из-за невыплаченного кредита на семью в пригороде Новосибирска. По данным генеральной прокуратуры, которые размещены на официальном сайте ведомства, в квартиру потерпевшей ворвались четверо неизвестных лиц. Кроме женщины в помещении находились её муж и сын 1999 года рождения.

Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счёт погашения кредита. Затем нападавшие избили мужа и сына хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

"В 2015 году она воспользовалась услугами компании "Деньги сразу", получив 5 тысяч рублей, но не смогла вернуть долг. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего", – говорится в сообщении генпрокуратуры.

Отметим, что коллекторы регулярно становятся героями новостей. К примеру, в феврале они замуровали в квартире в центре Екатеринбурга 12-летнего мальчика. Также коллекторы регулярно портят надписями подъезды в домах заёмщиков (порой ошибаясь адресом), присылают оскорбительные сообщения и угрожают по телефону как "клиентам", так и их родственникам. Широко стал известен случай, когда "вышибалы" подожгли кроватку с ребёнком из-за долга в 4 тысячи рублей.

Фото: Вячеслав ПРОКОФЬЕВ / ТАСС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...