21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Полиция ищет автомобилиста, который напал на водителя скорой помощи в Академическом

Пострадавший получил ушиб и ссадины лица.

Поделиться

Инцидент произошёл в одном из дворов Академического.

Инцидент произошёл в одном из дворов Академического.

Поделиться

Полиция Екатеринбурга проводит проверку инцидента с нападением на водителя бригады скорой помощи на улице Краснолесья. Как ранее писал E1.RU, на прошлой неделе автомобилист, недовольный тем, что машина скорой мешала ему проехать (справедливости ради, он мог объехать её с другой стороны, что в итоге и сделал), ударил по лицу водителя скорой. Конфликт попал на запись камеры видеонаблюдения, хотя самого удара там не видно.

Впрочем, в горздраве E1.RU подтвердили, что мужчина его получил.

– У водителя в этот день были зафиксированы ушиб и ссадины лица. Написано заявление в полицию, – сказали в ведомстве.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что 13 апреля в дежурную часть отдела полиции № 4 поступило сообщение, а позже и заявление от водителя бригады скорой о том, что неизвестный нанёс ему телесные повреждения во дворе дома на улице Краснолесья, 101.

– Пострадавший направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причинённого вреда здоровью, а также устанавливается личность водителя иномарки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – добавили в пресс-группе городской полиции.

Позже в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу добавили, что возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 116 УК РФ – "Побои",

Напомним, об инциденте первой сообщила женщина, на вызов к которой и приехала та самая скорая. По её словам, машина стояла с включенными проблесковыми маячками и ждала её с ребёнком, которого нужно было госпитализировать.

Как ранее писал E1.RU, в Екатеринбурге в прошлом году избили врачей скорой. Тогда компания из подвыпивших молодых людей выбила зубы одному из медиков и разбила их служебную машину за то, что они отказались "оживить" их повесившегося друга. Единственного подсудимого Алишера Курбонова приговорили к двум годам колонии-поселения, а также обязали его выплатить пострадавшим медикам 54 тысячи рублей.

Фото, видео: Ксения БАКШАЕВА.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter