Происшествия Вернулась и отомстила: в Екатеринбурге женщина побила сотрудника, поймавшего её на краже

Вернулась и отомстила: в Екатеринбурге женщина побила сотрудника, поймавшего её на краже

Причины конфликта и драку сняли камеры видеонаблюдения.

Женщине не понравилось, что сотрудник задержал её с награбленным.

Завязка этой истории произошла в магазине "Верный" на Советской. В один из вечеров молодая женщина вполне приличного вида решила затариться на халяву. Делала она это весьма бесхитростным способом – попросту складывала в сумку нужные ей товары. В итоге там оказались настойка "Украинская", банка растворимого кофе, чай, конфеты и пивной напиток. Потом женщина прошла мимо касс и ушла.

Сотрудник настиг её уже на улице. Показывать сумку женщина отказалась – тогда ей заявили, что вызовут полицию, которая имеет право провести досмотр. Пока сотрудник ходил в магазин, чтобы нажать тревожную кнопку, женщина сбежала.

– Вернувшись на улицу, он обнаружил, что воровка подалась в бега, он её догнал и остановил. Через пару минут воровка стала вырываться и нанесла два удара ладонью по голове и укусила за руку, – описали происходящее в службе безопасности "Верного".

Служба быстрого реагирования прибыла через десять минут – и отпустила женщину по согласованию со старшим смены. Всё украденное вернули в магазин.

Но на этом история не закончилась. Спустя пару часов женщина вернулась с группой поддержки из двух мужчин. Сотрудника выманили на улицу под предлогом того, что урна переполнена и нужно её освободить.

– Андрей вышел на крыльцо магазина и внезапно для себя получил удар по голове от воровки. Он оттолкнул её от себя и заметил, что на него бегут ещё двое мужчин. Андрей попытался прикрыть входную дверь, но налётчики всё же смогли её открыть и проникли в торговый зал, – пояснили в службе безопасности.

Женщина решила отомстить слишком внимательному сотруднику. И вернулась в магазин с двумя парнями.

В полиции E1.RU факт конфликта в торговой точке подтвердили, уточнив, что получили от администрации магазина два заявления – о мелкой краже и конфликте.

– В ходе организованной полицией проверки установлено, что 24 июня сотрудником данной торговой точки была задержана женщина, которую заподозрили в мелком хищении. При этом сотрудники магазина не вызвали полицию, а данную гражданку отпустили. Спустя некоторое время она вернулась в магазин со своими знакомыми. Между ними и сотрудником торговой точки произошёл конфликт.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личности участников происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Видео: камеры видеонаблюдения

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления