В Челябинской области пьяный водитель пырнул ножом гаишника прямо в патрульной машине

Момент нападения снял видеорегистратор.

Нож прошёл совсем рядом с сердцем.

Нож прошёл совсем рядом с сердцем.

Поделиться

Около полуночи в ночь со вторника на среду в Челябинской области произошло дикое происшествие с участием сотрудника ГИБДД и пьяного водителя. ЧП случилось в Уйском районе.

На записи регистратора видно, как гаишник оформляет протокол на пьяного водителя. Процедура происходит вполне буднично – нарушитель спокойно подписывает протокол.

Но вдруг, когда водителю предлагают проехать для освидетельствования в больницу, пьяный мужчина хватает нож и со всего размаху втыкает его в грудь сотрудника полиции.

– Преступник задержан. Сотрудник ГИБДД находится сейчас в больнице, – коротко прокомментировали E1.RU ЧП в пресс-службе полиции Челябинской области.

Известно, что нож прошёл совсем рядом с сердцем. Сотруднику ГИБДД сделали операцию. Против нападавшего возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в июне прошлого года на Алтае пьяный водитель зарезал гаишника также в автомобиле. Находясь на заднем сиденье патрульной машины, мужчина неожиданно достал охотничий нож и начал бить им сотрудника дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД РФ "Краснощековский" 33-летнего Александра Лямкина, сидевшего за рулём, а также его напарника Романа Польникова. 

Польников выбежал из машины и заблокировал её двери, после чего пьяный водитель нанёс Лямкину смертельное ранение в шею. Убийцу помог задержать экипаж ДПС, подъехавший на помощь.

Видео: читатель E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2