22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Камера наблюдения сняла, как китайский автомобиль врезался в дом в центре Екатеринбурга

Один из очевидцев предпочёл спешно ретироваться.

Поделиться

Lifan после ДТП превратился в груду металла.

Lifan после ДТП превратился в груду металла.

Поделиться

Часть серьёзной аварии, которая накануне вечером произошла на перекрёстке улиц Малышева и 8 Марта, попала в зону обзора камеры видеонаблюдения. На записи виден финальный момент ДТП, когда Lifan врезается в здание дома по 8 Марта, 10. В итоге красная китайская машина фактически превратилась в груду металлолома.

Сразу после столкновения из здания выходит шокированный произошедшим молодой человек в капюшоне. Первым делом он оглядывается по сторонам, затем смотрит на разбитую иномарку. Однако вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшей в аварии девушке, он спешно ретируется, делая вид, что его тут и не было вовсе.

Напомним, что ДТП между Lifan и Mercedes случилось вечером в четверг. После столкновения Lifan с девушкой за рулём отбросило на здание.

По словам девушки, когда произошло ДТП, она поворачивала на перекрёстке налево, выехала на зелёный сигнал светофора, пропустила всех и стала завершать манёвр уже на жёлтый. В этот момент на большой скорости её протаранил Mercedes. Однако второй водитель утверждает, что он ехал на мигающий зелёный и ничего не нарушал.

У девушки диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, на лоб и веко наложили по пять швов. У второго водителя повреждена рука. Больше в этой аварии никто не пострадал.

Свои первые впечатления после аварии жительница Екатеринбурга записала на видео. В первые минуты она находилась в состоянии шока и не могла понять, что произошло: "Я думала, я в ГАЗель врезалась, а это банк!"

 

Фото: Светлана САМБОРСКАЯ
Видео: Светлана САМБОРСКАЯ; камеры наблюдения

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter