Все новости
Все новости

В Екатеринбурге обокрали призёра Олимпиады Никиту Лобинцева

Воры разбили стекло его машины на парковке

Поделиться

Сегодня в Екатеринбурге воры обокрали призёра Олимпийских игр пловца Никиту Лобинцева. Об этом он сообщил в своём аккаунте в Instagram.

— Счастливый день, видимо, сегодня! Прямо в центре города на парковке разбили заднее стекло, — пишет Никита Лобинцев. — Забрали только куртку Forward, видимо, патриоты! Здоровья и счастья вам, господа воры!

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, полиция проверяет эту информацию. В случае её подтверждения органы внутренних дел примут соответствующие меры.

— Пострадавший пока с заявлением в полицию не обращался, — добавили в понедельник в полиции. — В любом случае гражданин может обратиться с заявлением в территориальный отдел ОВД по адресу Уральская, 70 либо по телефону (343) 356–42–03. По обращению гражданина будет проведена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, Никита Лобинцев родился в Новоуральске. С 2005 года он является членом сборной России по плаванию. В 2008 году он стал серебряным призёром Олимпийских игр в Пекине в составе эстафетной команды в заплыве 4 по 200 метров вольным стилем. В 2012 году Лобинцев взял бронзу на Олимпиаде в Лондоне (в составе эстафетной команды в заплыве 4 по 100 метров вольным стилем). Екатеринбургского спортсмена не хотели пускать на Олипиаду в Рио из-за допингового скандала. Но в итоге Лобинцев отправился в Бразилию, где в финальном заплыве в эстафете 4 по 200 сборная России пришла лишь пятой. А на чемпионате мира в Канаде Никита Лобинцев взял две золотые медали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2