Все новости
Все новости

В Екатеринбурге из-за сообщения о бесхозном пакете эвакуировали Дворец пионеров

Подозрительный предмет лежал в Харитоновском парке.

Преподаватели быстро вывели детей на улицу.

Поделиться

Читатели Е1.RU сообщили о том, что в Екатеринбурге эвакуировали Городской дворец творчества детей и молодёжи, который расположен по адресу Карла Либкнехта, 44.

– Эвакуирован Дворец пионеров, якобы бомба в подвале, всех детей вывели на улицу. Персонал сработал безупречно: без шума всех одели и вывели, обзвонили родных. Приехали две машины полиции, – сообщил очевидец.

Как уточнили в полиции, причиной эвакуации стал бесхозный пакет, который горожане нашли в Харитоновском парке.

– В 16:00 в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение об обнаружении прохожими в Харитоновском парке бесхозного пакета. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции, а также сапёры из предприятия "Урал Вымпел". Прилегающая территория в целях безопасности граждан оцеплялась сотрудниками органов внутренних дел.

Как выяснилось, тревога была напрасной. Полицейские ничего опасного в пакете не обнаружили.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, то присылайте фото и видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Поделиться

Поделиться

Фото: читатель Е1.RU Demiurg

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2