Все новости
Все новости

На Уралмаше байкер врезался в легковушку, которая разворачивалась с нарушением правил

Мотоциклист тоже оказался нарушителем, поскольку ездил без прав.

Из-за аварии оказалось парализовано движение трамваев.

Поделиться

Сегодня вечером на улице Фронтовых Бригад 27-летний мотоциклист врезался в легковой автомобиль Renault Sandero. Байкер получил черепно-мозговую травму, а также сломал себе руку и ногу. В автоинспекции заявили, что виновником аварии стал владелец иномарки.

– Водитель автомобиля Renault, двигаясь по улице Фронтовых Бригад со стороны улицы Бабушкина в сторону проспекта Космонавтов возле дома № 15, совершил разворот вне перекрёстка, не заняв крайнее левое положение на проезжей части, и не пропустил мотоцикл Honda, движущийся в попутном направлении в левом ряду, – сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

Вместе с тем, нарушителем правил оказался и мотоциклист: автоинспекторы установили, что байкер катался на мотоцикле, не имея прав категории А. По данному факту полицейские проведут расследование.

Кроме того, из-за аварии, которая произошла на трамвайных путях, оказалось заблокировано движение трамваев.

– На место ДТП приехали несколько мотоциклистов, – сообщил екатеринбуржец Дмитрий. – После составления протокола один из них вместе с инспектором оттащил повреждённый байк на обочину. Трамваи не ходили примерно полчаса.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, что схожая по обстоятельствам авария произошла в Екатеринбурге в конце мая. Водитель японского кроссовера поворачивал с правого ряда налево, нарушая ПДД. В этот момент в его автомобиль врезался мотоциклист.

Фото: читатель E1.RU; ГИБДД Екатеринбурга

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter