Все новости
Все новости

В Екатеринбурге наряду ДПС пришлось доставать удиравшего от них водителя через лобовое стекло

После этого ему выписали четыре штрафа и отправили в суд.

Водителю выписали четыре штрафа и отправили в суд.

Поделиться

Накануне поздним вечером сотрудникам ГИБДД пришлось устроить погоню на Юго-Западе Екатеринбурга. Поводом стал отказ водителя Isuzu остановиться.

– Он продолжил движение на высокой скорости, а потому наряд ДПС был вынужден начать преследование. На их требования он не реагировал, к тому же нарушал правила дорожного движения, ставив тем самым под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения, – описали обстоятельства в отделении пропаганды городской ГИБДД.

В конце концов водитель Isuzu заехал в один из дворов на Волгоградской, но из машины выходить отказался.

– На основании Федерального закона "О полиции" в целях пресечения административного правонарушения инспекторами ДПС было разбито ветровое стекло, а на гражданина, который стал оказывать физическое сопротивление, надеты спецсредства – наручники, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Выяснилось, что у 30-летнего мужчины попросту не было документов на машину и прав. Всё дело в том, что ранее его лишили водительского удостоверения за пьяную езду.

В итоге на него завели сразу четыре административных дела: за проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора, за невыполнение требования об остановке транспортного средства, за управление транспортным средством, будучи лишённым этого права, и за невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции.

Машину поместили на штрафстоянку, а мужчину передали в отдел полиции. Решение по наказанию для него примет суд.

Фото, видео: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter