22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

На Ботанике сотрудники скорой помощи скрутили пьяного дебошира, который бросался на людей

Его связали до приезда полиции.

Поделиться

Пьяница ударил водителя, когда тот не ответил ему, в какую квартиру приехала скорая.

Пьяница ударил водителя, когда тот не ответил ему, в какую квартиру приехала скорая.

Поделиться

На Крестинского, 63 около 4-го подъезда пьяный мужчина напал на реанимационную бригаду скорой помощи. Об этом E1.RU сообщил очевидец. По его словам, пострадал водитель. 

– Водитель не смог ответить на вопрос, в какую квартиру приехала скорая, и на него набросился пьяный мужик – ударил, обматерил и порвал форму, – рассказал читатель E1.RU. – Потом он пытался замахнуться на доктора, но сотрудники скорой его скрутили, а прохожие помогли оттащить. До приезда полиции врачи связали мужика. Через 2 минуты приехал наряд и забрал его. 

В полиции E1.RU рукоприкладство и нападение опровергли.

– По предварительной информации, на Крестинского стоял автомобиль бригады медиков скорой помощи, мимо проходил мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили в полиции Екатеринбурга. – Он начал нецензурно выражаться, врачи вызвали сотрудников полиции, чтобы не нарушать общественный порядок. В настоящее время гражданина доставляют в дежурную часть отдела полиции № 12, чтобы опросить. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, записали его на регистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...