Все новости
Все новости

Пенсионерку из Старых Решёт, которая пропала по дороге к родственникам, нашли в Екатеринбурге

Бабушка сидела в одном из магазинов на Старой Сортировке.

Пенсионерка, страдающая провалами в памяти, нашлась в Екатеринбурге.

Поделиться

82-летняя Пенсионерка из Старых Решёт Галина Бурдина, которая исчезла три дня назад, нашлась в Екатеринбурге. Полицейские обнаружили её в одном из магазинов на Старой Сортировке.

– Бабушку доставили в одну из психбольниц. Она совершенно не помнит, как оказалась в городе. Её физическое состояние в норме, – сообщили в поисковом отряде "Лиза Алерт".

"В ОП № 10 поступило сообщение от гражданки 1997 года рождения о том, что в продуктовом магазине на улице Минометчиков находится пожилая женщина, которая ничего о себе не помнит. По указанному адресу выехала группа немедленного реагирования и бригада скорой помощи. После осмотра медиками женщину доставили в медицинское учреждение Орджоникидзевского района. Личность женщины была установлена. Ей оказалась пропавшая без вести 82-летняя пожилая женщина. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Ее местонахождение известно родным и близким," – сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Напомним, что Галина Бурдина в четверг села на попутку и уехала в Екатеринбург, где у неё живут родственники. С тех пор от женщины не было никаких вестей. Её близкие были вынуждены обратиться за помощью в полицию и поисковый отряд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2