Не проскочил: лобовое столкновение на Крауля — Токарей попало на видеорегистратор

Пострадал водитель, виновный в аварии.

Зелёный сигнал горит для водителя чёрного автомобиля

Зелёный сигнал горит для водителя чёрного автомобиля

Поделиться

На видеорегистратор попал момент аварии, случившейся в минувшую субботу, 10 марта, на перекрёстке улиц Крауля и Токарей.

На записи видно, что чёрный автомобиль Volkswagen собирается свернуть с Токарей на Крауля на свой зелёный, и в момент поворота в него на скорости въезжает красный Ford, который двигался по Токарей во встречном направлении.

После удара Ford стаскивает на обочину, Volkswagen разворачивает назад. Сейчас идёт разбирательство этой аварии, но, судя по тому, что Volkswagen уверенно движется на свой разрешающий сигнал светофора, виновник аварии хотел проскочить если не на красный, то как минимум на жёлтый. Но не проскочил.

— Водителя автомобиля Ford доставили с черепно-мозговой травмой в больницу, — сообщали в ГИБДД Екатеринбурга. — В обеих машинах сработали подушки безопасности. Женщина, которая была за рулём Volkswagen, не пострадала.

У обеих машин есть серьёзные повреждения передней части.

Оба автомобиля получили серьёзные повреждения от удара

Оба автомобиля получили серьёзные повреждения от удара

Поделиться

Поделиться

— Я стоял на светофоре около «Минимарта». Красный Ford проскакивал на оранжевый, там все так делают, особенно автобусы, — пояснил читатель Е1.RU. — Но ведь девушка на Volkswagen поворачивала налево из второго ряда, объехав всех, на заднем сиденье был ребёнок. Жёлтый автобус и карета скорой помощи всё это видели и, наверно, записали. Скорая сразу остановилась и начала оказывать помощь водителю Ford, хотя вроде с ним было всё нормально. По-моему, обоюдка, перекрёсток реально бешеный и требует постоянного присутствия ГАИ, причём не в засаде, а прямо на середине перекрёстка. Поворот из второго ряда здесь происходит постоянно.

Если вы стали свидетелем аварии или другого происшествия, сняли это на фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–54. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга; видео: читатель E1.RU Анатолий

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2